现在的女孩都喜欢穿什么牌子的衣服

好评回答

其他答案

  • 不同的经济状况决定着人不同的欣赏观念.如果是学生一族自然喜欢休闲时尚的,比如abace,two percent,艾格,五月花之类的,有钱的就买意大利名牌了.要是职业女性就买职业装了.比如G2000,季侯风,米茜尔,等等了.还有喜欢运动装的就看你个人喜欢了.

    冰***

  • 女孩子是不会喜欢穿和别人一样的衣服!!!
    只有价格可以使她和别人分开!!
    爱她就给她买CHANEL的衣服好了!10万一身下来了!哦要加一个LV的包还要加2万

    路***

  • 真维丝~~~~好舒服~~好漂亮

    乖***

  • 韩装风格的 季候风

    m***

  • 根据自己的经济条件来选择

    麦***

  • 现在的女装牌子很多
    根据女孩子门的个人喜好,收入,等等的牌子也就不那么稳定了

    味***

  • 根据自己的审美,及自己的经济实力。

    m***

  • 会根据自己的经济条件来选择的,

    猴***

  •   我喜欢意大利Versace的衣服。

    走***