男人喜欢女人夏天穿什么样的裙子

男人喜欢女人夏天穿什么样的呢?据说好多男人喜欢女人穿阿依莲的衣服。真的是这样吗?可是我觉得阿依莲的不好看呢,可是有好多男的说好看,男女的审美有差别?成熟的男人们你们真的喜欢女人穿阿依莲吗?

好评回答
    男人喜欢女人把光光的腿露出来,喜欢粉色系的裙子是他们的心里作用,觉得粉粉嫩嫩的,这样的女人天真善良,其实颜色颜色鲜亮的,干净的,雪纺裙子就是很好的选择,加上白皙的腿,我想是很漂亮的,呵呵,大部分男人不是很喜欢黑色的打底裤,也不要穿着裙子穿运动鞋,还是有点跟的漂亮凉鞋来的好

    猫***

其他答案

  • 明显是发了一条广告,大家还在回答的不亦乐乎。。。。。

    c***

  • 性感 超短 就是大街上吸引男人眼球的地方。

    2***

  • 对男人来说,有一种群子什么女人穿都好看,那就是超短群。

    好***

  • 实话实说哦,男人喜欢别人女朋友穿的越暴露越喜欢哦!自己的女人还是保守点!
    看你自己性格和气质穿衣服是最好的。每个人喜好都不一样!

    杨***

  • 嗯,喜欢,牌子不是关键,对色狼来说,短的,薄的,透的,露的就是最喜欢的,O(∩_∩)O哈

    灰***