女生喜欢男生穿什么样的衣服?

我是高中生欧。

好评回答
    喜欢的上面的哥哥姐姐都说过了~~~我代表广大学生妹,说不喜欢的,,那就是,,牛仔库+皮鞋,,千万不要这样穿~~~千万~~

    小***

其他答案

  • 我再加些不喜欢的 就是 紧身衣 (还有哦  女生最不喜欢穿黑色衣服的男生了)

    再***

  • 不知道别的女孩怎么看 我也是学生  我比较喜欢诚熟的男生 所以我特喜欢男生穿西服 西裤 皮鞋

    娃***

  • 一般在校的女生都喜欢男生穿休闲的衣物,或者说这个季节正在流行的服饰,也有有女生喜欢电影明星的穿着和打扮,还有就是她所崇拜偶像的穿着。

    红***

  • 高中女生一般都喜欢看男孩子穿运动装,很帅气.上了大学一般都喜欢休闲装和有些个性的服装.上班后喜欢男人穿着讲究,以正装为主了.

    隔***