爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

现在他要结婚,可我跟他没什么感情,我该怎麽办

我跟我男朋友已经订婚两年了,现在他要结婚,可我跟他没什么感情,我该怎麽办我跟我男朋友已经订婚两年了,现在他要结婚,可我对他没什么感情,而且我们没怎么见过面,也没在一块吃过饭,我们也没出去玩过,他几乎没给我打过电话,就算见了面也没什么话说,感觉很尴尬,我该怎么办
o*** | 2005-07-07 18:36:13

好评回答

水*** |2005-07-07 19:13:24 183 92 评论
虽然我不知道你和男朋友为什么已经订婚两年?但在这我依然想劝你,不要急于结婚为好!因为就象你自己说的那样:你对他没什么感情,没怎么见过面,甚至没在一块吃过饭、出去玩过,...这么陌生的关系,怎么谈婚论嫁?又怎么知道你们到底合适吗?婚姻大事岂能草率行事呢?如果你不想退婚,那么你们还需要相互了解,培养并增近感情,慢慢认识对方以后,再做下一步打算才对!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 结婚是嫁给一个你爱的人不是你喜欢的人,像你这样的最好别结啊否着不好啊
    我*** | 2005-07-22 17:29:57 152 100 评论
    0/300
  • 你对他没什么感情,没怎么见过面,甚至没在一块吃过饭、出去玩过,说明你们相互根本不了解,你们当时订婚是很草率的,现在匆忙结婚就是一错再错了。你现在可以选择:1、加强接触,增进了解,待真正了解对方后再决定你们的关系;2、如果你已经觉得没有必要再交往,就果断结束你们的关系,但要避免互相伤害。
    z*** | 2005-07-22 17:28:46 182 94 评论
    0/300
  •      你当时订婚很草率,现在应该另寻新人。订婚并不是结婚,再说现在早已不在乎订婚了。仔细考虑
    1*** | 2005-07-22 17:10:09 164 97 评论
    0/300
  • 农村的?
    z*** | 2005-07-08 11:27:39 150 100 评论
    0/300
  • 趁现在没有结婚还来的及,不要再做伤害彼此的事情,回头吧,没有感情的婚姻彼此都痛苦!
    e*** | 2005-07-08 08:01:41 153 101 评论
    0/300
  • 我也想像2楼那样问一下,你当初为什么订婚?!

我想现在这样如果你再拖下去也不太好
    不如跟他摆明了,不要说你跟他没感情
    你问他爱不爱你,跟他说还不是很适应很习惯,因为之前的联系都不是很多。再问问他为什么想要结婚,为什么之前都不主动联系。
    (其实这事你也有责任的)

自己再好好想想跟你结婚会不会对他有什么好处,千万不要上当。
    M*** | 2005-07-07 21:50:23 181 94 评论
    0/300
  • 还是要加速培养爱恋情感。
    没有挚爱的情感,结婚泛味如水。
    甚至矛盾重重,招来意想不到的烦恼。
    主要俩人多接触、多沟通。
    在相互喜欢中,
    更多给于温情、关爱、体贴、理解与包容。
    这一切称心如意,即可如愿以偿。
    否则,你只好自找阳关道了。
    1*** | 2005-07-07 19:26:21 183 95 评论
    0/300
  • 当初为什么要订婚
    w*** | 2005-07-07 18:47:47 152 100 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部