游泳初学者应做好哪些准备?

好评回答
    学游泳记得要带泳衣、泳镜、泳帽、洗发露和沐浴乳。泳帽可以保护你的头发受到损伤,而且戴泳帽也是为了卫生。而戴泳镜则可以纠正初学者游泳时不敢睁眼的毛病。然后一定要准备大毛巾,无论是你游累了,起来休息可以保暖,也是你游完后擦干用 。如果你怕耳朵和鼻子进水,还要带耳塞和鼻夹。不过我建议你不要带,因为这样对以后学习游泳没好处。
    下水前做好热身,量力而行。游完用眼药水滴下眼睛,用棉签洗下耳朵,防止感染。初学者不要紧张了,越放松越好。最好不带浮板和游泳圈,因为这样对以后学习游泳没好处。

    黑***

其他答案

  • 最先要搞一个可靠的救生衣,不是游泳圈!

    贯***

  •     一忌违背健康监护初学游泳者需经过体检,日的在予了解自身的健康状况。由于水温比体温低,胸腔在水中承受的压力大,心跳、呼吸和体力消耗比平时成倍增加,因此,患有心脏病、肺结核病,严重高血压和传染性皮肤病者不宜参加游泳。
        二忌轻视准备活动泳前,不可贸然入水,应充分做好四肢、躯干各关节和肌群的准备活动。再用凉水浇浇面,胸等部位,慢慢适应水温。
        三忌急躁冒进初学者必须量力而行,适可而止。

    x***