大专学历学什么技术好就业

学的专业不感兴趣,没有学好,不好找工作,想再学门技术,不知道学什么会比较好啊???

好评回答
    如果是真的不喜欢所选专业,你可以去学习动漫等计算机设计方面的技术啊!现在这方面挺吃香的,而且,大学里应该也有掌握到基本的计算机基础吧!应该努力学就没问题。

    1***

其他答案

  • 如果你现在要抛弃原来的专业知识,重新学一门技术,对于你来说是非常大的损失。
    等于你大专白读了。
    如果再想学技术的话,你不防根据你自己的爱好。先到自己想干的行业中去,然后再进企业或公司学习你感兴趣的东西。如果你现在想根据市场来学习技术,不好。因为你不知道那个技术对你来说有帮助,而且喜欢。再者你不可能已经毕业的人,还去什么职业培训中心学什么技术,那里面根本学不到什么东西。
    但我有几个建议,你可以学一些机械知识或电方面的,这个比较好找工作。

    1***