学门技术好还是读大学好?

好评回答
    学技术吧,现在很多大学生找不到工作,就是没有专业的掌握好一门技术,可以学学电脑,像网站开发、商务网络、E-BOSS不知道你了解吗?这些都是近两年发展不错的专业。可以考虑。

    2***

其他答案

  • 可以啊!但是也要找个不错的专业!汽修就不错

    北***

  • 我个人更喜欢读大学,大学里的生活是一笔财富吧、、、创业挣钱我一直觉得不需要急的,你毕业后有几十年的时间去奋斗。若不是家境困难,为什么不让自己多几面看世界的窗子,多一些好的回忆。人活一世能留下真的的东西很少,不管是你留给他人的记忆,还是你自己的记忆、、、

    2***

  • 个人认为还是学门技术好。
    如果想及早闯出一番事业的,那么学门技术的话会比较好。最好是读完高中就去读技校,不提倡初中毕业的啊。因为高中的知识相比初中来说,更深入一点,更贴近现实一点,这样去就读技校的话,对课业的理解也会全面一点。
    我见过的很多老板都是边创业边补习的,他们够勤奋,也很谦虚,并不比那些读完大学,又读“士”级的人差。

    l***

  • 选对了技术要比读大学好 就业早 同比读大学有资历 大学生就业难

    1***