没意思怎么 做

你好,老师。我现在决得什么都没意思了,现在我做数控车工两年了。不敢说不错了,自己觉得还过得去了,我没朋友,也不知道和人聊什么,喜欢一个女孩看见也不知道说什么好。过后想想觉得有好多话可以说。,我一直都沉在一个人的世界。从小就这样,也不知道不会玩了,我现在应该怎么做好啊,另外可能有小时候的阴影,10多岁叔叔说我以后饭都赚不到,那时叫我去做电焊伯父说我傻乎乎的在那里不说话,我也一直记得我那时刚做一天我就没去了,后来我都是一个去广州做小工,到杭州做油漆到现在做车工,父亲也大了。现在更加不管了,弟弟学了开车现在有个事情做,我也只想平平常常生活,可觉得好难,

好评回答
    你比较内向,不喜欢说话和应酬。在现时社会,这种性格吃不香。所以,希望能改变。除了好好做事,多动脑筋多提建议外,多交友,主动与人打招呼,多与同事聊天、谈心;要通过实践锻炼自己,主动接受任务,不要怕出错;就是要多练,练胆练脸皮,慢慢就会好的。
    走自己的路,不要在乎别人怎么说。(yuan_t)

    1***

其他答案