好累,我现在感觉做人好累,没有开心的地方

好评回答
    给她一段时间可能他最近的心情不是很好但他玩累得时候就会回到你温暖的怀抱的因为它爱你他知道你会永远的保护着他的这段时间你也给自己些空间不要把自己的一切时间用来排出你对他的寂寞因为我们真的有好多的事情去做呢但他感觉到了你的重要的时候他就会放弃游戏来给你它的爱的祝你们幸福

    q***

其他答案

  •   你的遭遇和我差不多,我的男朋友也是个超级游戏迷,不过他白天要工作,所以晚上不敢玩通宵。  我刚和他在一起的时候,他也不是这样的,以前我们会经常出去走走,在家的时候他会陪我看电视,或者在网上看看电影或者陪我打一下QQ游戏。但现在他只顾着玩自己的,根本就不在乎我的感受。
       其实他也不完全是打游戏,看看网页、聊聊QQ,研究电脑配置,反正离不开电脑。 我也经常抱怨,但是从不和他吵。也试着和他对玩,但我根本熬不过他,每次都是我玩得都非常疲倦了,他的精神还非常好。 爱上这种人,只有学着自己打发时间。所以我现在就来帖吧凑热闹了,有时也在网上看看电影(以前是和他一起看,现在多半都是自己一个人看);也会聊QQ(不过要是我和男性朋友聊他就会不高兴);累了就看看电视,玩玩游戏(我只会QQ游戏),反正交替着玩,就是不能离开家,因为他要我必须在他的视线范围之内。
       他现在就在我旁边,但是没空理我,他在研究他的电脑配置,天天如此。我们在一起一年,但平淡得就像结婚几十年的夫妻样。但是爱都爱上了,有什么办法呢? 不过你女朋友熬夜,好像更严重哦。你可以告诉她,女人千万不能熬夜,这样对皮肤不好,容易衰老。更好的方法是叫她找份工作,有了工作就没有这么多时间打游戏了。

    s***

  •   我希望你在不管遇到什么事的时候能抽身出来看问题,如果你总是把自己当成是这个故事的主角,我看你永远都看不清事情的本质,也就更看不出解决问题的办法,当局者迷,旁观者清,如果你能从你的故事中抽身出来坐到观众席当中看你自己的故事我想你一定能明白更多的东西!也一定知道你现在应该怎么做了。
       其实爱情是种说不清理更乱的缘分,在自己的恋爱中,也只有自己最清楚事情的来龙去脉,别人的答案只能做为你的一种参考,最终的决定还是你自己去下,你绝不能拿别人的答案作解决自己问题的标准,因为谁会比你更清楚你自己的事情呢?你选择了走入爱情,那也就是同样选择了爱情中的酸甜苦辣,有开始也许就有分手的一天,既然我们选择了一个从开始到结束的过程,那么,我们就得直面于爱情的这个过程,分开并不是件难以面对的事,因为两个人在一起是为了幸福,如果分开是给对方更大的空间寻找自己的幸福,那我们还有什么好伤心的呢?开心是一天,不开心也是一天,我们没有勇气去逃离这个世界,我们还需过每一天,那既然选择要过下去,那何不过好每一天呢?让自己开心的过每天呢?在你还没打算真心的去爱一回别人的时候,请你善对自己好好爱自己一回吧!想想,你爱过自己多少?不是吗? 怀着一颗坦然的心态面对你身边所发生的所有事情,你会摸索去一条坦然处世的路! 祝你开心!。

    明***

  • 你做人就是为了谈朋友?没了爱情你还有很多,爱情算什么,不要看的太重,她要玩你就让她玩,你不会自己找点事做,把自己的生活弄的充实点,等哪天你忙的没时间找她,她就会有危机感了,现在的你就是太闲老粘着她聊天.

    李***