宁波镇海庄市街道庄一社区移动光宽带覆盖了?

宁波镇海庄市街道庄一社区移动光宽带覆盖了吗

全部答案

  •   朋友!你想戒掉网瘾吗?你想从沉迷的网游世界挣脱吗?
    如果你想,那么,装移动宽带吧!
    你的孩子沉迷网游无法认真学习吗?装移动宽带吧!
    移动公司承诺,24小时质量保证让你的孩子无法正常游戏。强大的技术支持,保证让你的孩子10分钟掉一次线,练级、副本、任务、PK,一个都别想要。
      绝对让你体会宽带的价格,拨号的享受。 下面是对用户王先生的调查: 问:你觉得移动宽带好吗? 王:太好了! 问:为什么这么觉得呢? 王:现在我的孩子已经从网游中彻底摆脱了。 问:效果这么好? 王:是啊,现在他一看到电脑就会吐,一看见网游的广告就会休克。

       问:哇……了不起啊! 王:是啊,是啊!移动宽带让我的孩子从虚拟世界走了出来。不仅如此,他还越来越喜欢和我们家长交流。 问:为什么呢? 王:他说,跟我们说话不会掉线。不会说着说着人就消失,让他很有存在感。 朋友!看到这里你还犹豫什么?拨打电话给我们吧!移动宽带,真正为用户着想!我们一直在努力! 移动宽带的承诺:没有最慢,只有更慢!移动宽带,改变生活! 铁通的保证:没有掉线,只有无法连接! 铁通的口号:摆脱虚拟网络,创建美好生活!。

    C***