贷款卡年审帮忙看看做到表有问题吗?谢谢

我是新手,贷款卡年审也是第一次,请帮忙看看所做报表有什么问题吗?贷款卡年审还要带什么东西吗?
谢谢!

好评回答
      你没有提供报表怎么看啊?
    贷款卡年审只要提供上一年度的会计报表就可以的
    法人企业贷款卡延续(年审)应提交的材料
    一、《北京地区企事业单位贷款卡延续(年审)申请表》及贷款卡;
    二、《企业法人营业执照》副本复印件并出示原件;
    三、《组织机构代码证》复印件并出示原件;
    四、国税及地税《税务登记证》复印件并出示原件;
    五、企业高级管理人员(法定代表人、总经理或负责人、财务负责人)身份证件复印件(身份证需正、反面复印);
    六、经办人身份证件复印件并出示原件(身份证需正、反面复印);
    七、年度资产负债表、利润表和现金流量表(每张报表上都要加盖公章和法定代表人名章。
      如果报表有修改,请在修改处加盖法定代表人名章);(见注1) 八、《借款人基本信息模板》; 九、由《企业财务报表远程申报系统》生成的电子版报表文件(见注2)。 注1: 如企业已经参加上一年贷款卡延续(年审),只需提交上年度的报表;如企业两年未参加贷款卡延续(年审)需提交两年的报表;三年及以上未参加贷款卡延续(年审)需提交三年的报表。
        例1:某企业于2007年参加贷款卡延续(年审),该企业于2008年办理延续(年审),只需提交2007年的年度报表。  例2:某企业于1999年办理贷款卡,在此期间一直未参加贷款卡延续(年审),该企业于2008年办理延续(年审),需提交2005、2006、2007三年的年度报表。
       注2: 两年或两年以上未参加贷款卡延续(年审),无论有无信息变更都要提交 “借款人基本信息模板”的打印版和电子版及由《企业财务报表远程申报系统》生成的两年或三年的电子版报表文件。 。

    小***