心理咨询师培训报名条件是?

成都心理咨询师什么费用

心理咨询师培训报名条件是?

好评回答
    可以的!目前只有上海可以,我知道江大与上海德瑞姆心理学院联合办学的,上课在江南大学青山湾校区,考试需要去上海考试的。所以本科新闻专业直接可以报考二级,需上完500课时。
    报名条件
    具备以下条件之一者可报考心理咨询师(二级):
    	1、持有助理心理咨询师职业资格证书。
    	2、大学本科以上学历,通过心理咨询师入学考试合格,并经培训达规定标准学时者。
    具备以下条件之一者可报考助理心理咨询师(三级):
    	具有大专以上学历,经心理咨询基础知识考试合格,并经培训达规定标准学时者。

    开***

其他答案

  •   根据《心理咨询师国家职业标准》报名条件:
        心理咨询师三级(具备以下条件之一者)
        (1)具有心理学、教育学、医学专业本科及以上学历。
        (2)具有心理学、教育学、医学专业大专学历,经心理咨询师三级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
       (3)具有其他专业本科以上学历,经心理咨询师三级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。 心理咨询师二级(具备以下条件之一者) (1)具有心理学、教育学、医学专业博士学位。 (2)具有心理学、教育学、医学专业硕士学位,经心理咨询师二级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
       (3)取得心理咨询师三级职业资格证书,连续从事心理咨询工作满3年,经心理咨询师二级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书者。 (4)具有心理学、教育学、医学中级及以上专业技术职业任职资格,经心理咨询师二级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书,连续从事心理咨询工作满3年。
       心理咨询师一级(具备以下条件之一者) (1)具有心理学、教育学、医学专业博士学位,经心理咨询师一级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书,且连续从事心理咨询工作满3年。 (2)具有硕士学位,取得心理咨询师二级职业资格证书,连续从事心理咨询工作满3年,经心理咨询师一级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书。
       (3)具有心理学、教育学、医学副高级及以上专业技术职业任职资格,经心理咨询师一级正规培训达规定标准学时数,并取得结业证书,且连续从事心理咨询工作满3年。 。

    蓝***