城市商报龙卡怎么办理的啊?目前办理有没有什么优惠?

听朋友说现在建行有城市商报龙卡,而且是信用卡,朋友也是听说的具体什么优惠啊他也不知道
我常年订城市商报,就想看看用城市商报龙卡订有没有优惠,还有会不会额外送积分什么的……。
在建设银行网站上我找不到相关信息,所以就想问问有哪位朋友知道这张信用卡不。
谢谢了

好评回答
    城市商报龙卡办理跟其他信用卡办理一样,提供的资料也一样。
    至于优惠,办城市商报龙卡还没有什么优惠,但是用城市商报龙卡在水天堂十全街店等跟建设银行合作的商户可以享5折优惠(酒水、下午茶除外),建设银行其他卡享7.5折
    订城市商报时有一定优惠,今年的是8折省40元,到12月底能知道具体是什么优惠
    这可是电话咨询到的哦

    1***

其他答案

  •   这是去年11月份的报道:
    赶在创刊八周年前夕,由城市商报与建行苏州分行联手发行的“城市商报龙卡”联名信用卡即日起面向读者办理。这是江苏省内第一张媒体联名信用卡,除了享有建行信用卡的各项金融服务外,这张卡还将为持卡人提供城市商报独有的增值服务。
      今后,城市商报龙卡将成为商报读者的“身份证”,架起城市商报与读者之间的互动桥梁。 城市商报龙卡是本报与建设银行苏州分行联手发行的一张联名信用卡。它不仅具有建行信用卡的所有金融服务,还为我们城市商报的读者提供各项增值服务。金融服务包括全年365天,全天24小时400免费电话客户服务;先消费后还款,享受最长50天免息期;在指定购票点刷卡购买机票,赠送50万-100万不等的航空意外保险等。
       除去这些金融服务,城市商报龙卡最特别的就是能为读者提供各类与本报相关的增值服务,持城市商报龙卡的读者就可直接参加;城市商报组织的读者互动活动,持商报龙卡的读者可以优先参加。此外,订阅2010年城市商报,可以享受8折共40元的返利优惠。 即日起,读者可以通过两种方式办理城市商报龙卡。
      第一种是前往苏州城区任一建行营业网点,凭2010年城市商报订阅客户联办理;第二种是前往我们报社的各发行点,索取相关资料,自行填写办理。办理城市商报龙卡至少需要携带以下证件:身份证、城市商报订报券客户联。我们的订报员还会上门为大家服务,提供相关表格。
      办理完龙卡后,请大家等待建行审核通知,审核通过并发卡后,大家可以立刻拨打建行免费电话开卡。我们的订报优惠将在明年2月底之前,返还到各位的卡上。 持城市商报龙卡的读者订阅2010年城市商报,可以享受8折共40元的返利优惠,拿到卡后拨打建行免费电话开卡,最迟在明年2月底之前,拿到返还款。
       这是今年2月底前订报的优惠。现在有没有其他的优惠活动,您只能咨询当地的建行。

    用***