2010年广西贵港市事业单位考试,用什么教材资料更好更有效?

我想参加参加2010年广西贵港市事业单位考试,用什么教材资料更有效?我现在还没有什么复习资料,第一次参加这类的考试,不知考什么内容,市场上教材资料五花八门的,看花眼了,谢谢各位大侠给点意见帮帮忙。

好评回答
      2010年贵港事业单位考试可能还没有那么早,计划参加考试的要准备了哟。用对的资料固然重要,但更重要的是复习方法和技巧,什么时候考试那只是一道程序而已,做好充分的准备是关键,《公共科目》有很多方法和技巧受益匪浅,值得一看!目前,市场上有关事业单位考试的复习资料确实有很多个版本,都命名为广西版,但除了广西人民出版社是本地的出版社,其它的都是由外地的书商托外地的出版社出版的,通过比较发现都有一个共同的特点是:全国通用、全国发行。
      最显著的地方是该类资料的模拟试卷,其《公共基础知识》的题目都超过80道小题,《职业能力倾向测验》超过120道小题,有的甚至达150道题,题量比公务员考试的真题量还要多,这与广西事业单位考试历年的真题卷是不相符的。参加过广西各地区事业单位招聘考试的考生就会知道,《公共基础知识》一般是60道小题左右,《职业能力倾向测验》一般是100道小题左右,这点在广西人民出版社的《公共科目》模拟卷的历年真题部分上有体现。
      至于选用那一套教材才是最好最有效,这个都是因人而异,因为复习就是复习方法和技巧,复习题型、规则,但如果能参照广西事业单位考试的真题标准的的题量、题型、内容去备考可能更有针对性些。充分的准备,正确的方法,那是一个基本因素,祝你好运!。

    i***

其他答案

  • 我用的是广西人民出版社的复习资料的,习惯里面的介绍了。。。

    圆***

  • 俺考桂林的,就用《公共科目》

    圆***

  • 2010年贵港市事业单位考试专用教材——《公共科目》
    适合地区:
    贵港市 港北区、港南区、覃塘区、平南县、桂平市

    圆***

  • 好书+努力才有好成绩,我身边的朋友一直都推荐我使用广西人民出版社的,听说广西人民出版社比较适合广西的考试,有针对性,所以大家不妨试试.
    我觉得广西事业单位的考试还是用广西人民出版社比较好,支持本地出版社,
    广西人民出版社出版的,红色封面,钟启泉主编的那个《公共科目》,适用地区:贵港市 港北区、港南区、覃塘区、平南县、桂平市

    圆***

  • 用广西人民出版社的这个还可以的,很多人用哦。

    圆***

  •  我用的是广西人民出版社的书,我基本上都是用这个出版社出的复习资料,本地出版社出的书都习惯了。

    圆***

  •  考试的材料确实很多,别人选什么我就不知道了,我打算用人民出版社出版的《公共科目》做为复习资料嘛,因为我也是新手,看这套书还是挺全的,有相关重点介绍,习题、答案及解析,还有历年的真题,确实不错,准备收藏起来!这是我的个人意见,你可以参考一下。

    c***

  • 我选择广西人民出版社的《公共科目》,去市新华书店买的。

    西***

  • 考试当然要选一本好的参考资料,我知道有一本书不错,有历年真题。像广西人民出版社好像也出了一本新书 叫《公共科目》,我身边很多朋友都是用这套书的,支持本地出版社。

    酷***