爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕四十天后每天少许咖啡色分泌物是流产吗?医生开了益玛欣黄体酮我能服用吗,

怀孕四十天后每天少许咖啡色分泌物是流产吗?医生开了益玛欣黄体酮我能服用吗,怀孕四十天后每天少许咖啡色分泌物是流产吗?医生开了益玛欣黄体酮我能服用吗,我怎样能止住血恢复正常颜色怀孕四十天发现有咖啡色东西弄脏裤子量很少到现在有一周多了前两天去医院找医生她说先保胎给了盒益玛欣黄体酮回家后没敢吃药因为我敢觉我的症状不是很像流产在第二天有同房八小时后发现血是红色我马上服了药第二天也吃了卧床休息后血止但小便后咖啡色还是有点
紫*** | 2010-03-31 09:47:27

好评回答

知*** |2010-03-31 15:29:34 121 50 评论
你好!先兆流产病因不清楚,因此不主张积极保胎,原则上在卧床休息、禁忌性生活的基础上查B超看胚胎发育状况测定血β-HCG及孕酮,若需补充孕酮,则根据激素用药原则:缺多少补多少,足量足疗程,待补足需要量后遂减量。有过自然流产或是胎停育也是需要查抗胚胎抗体的。盲目用黄体酮保胎,不可取,如果是因为优胜劣汰的自然现象,强保后会生个畸形儿,岂不是更糟。况且黄体酮如果正常,再用大量外来激素可能导致畸形。所以先兆...

查看全部>>

你好!先兆流产病因不清楚,因此不主张积极保胎,原则上在卧床休息、禁忌性生活的基础上查B超看胚胎发育状况测定血β-HCG及孕酮,若需补充孕酮,则根据激素用药原则:缺多少补多少,足量足疗程,待补足需要量后遂减量。有过自然流产或是胎停育也是需要查抗胚胎抗体的。盲目用黄体酮保胎,不可取,如果是因为优胜劣汰的自然现象,强保后会生个畸形儿,岂不是更糟。况且黄体酮如果正常,再用大量外来激素可能导致畸形。所以先兆流产必须诊断清楚流产原因,对因治疗才是上策。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你可以吃点保胎灵
    健*** | 2010-03-31 10:52:01 91 59 评论
    0/300
  • 怀孕后的前3个月是禁止同房的,胎儿与母体还没有牢固连接,非常容易流产。你应该服用黄体酮,增加孕激素,才能止住流血。
    卧床休息,安心养胎,也不要惊诈。

烟*** | 2010-03-31 10:11:13 101 55 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题