论武器刻印秒杀……

极雷破竹突战斧 极雷盾女扇 碎关刀还有长棍的2倍 2下J风C2 我想问下这这刻印哪个伤害最高!!

我现在玩的是长棍GFT满特 J风,4方晕人+2倍C2连打2下再接无双能杀3F2T的双J!!像投弧刀 甲刀 这些皮薄的2倍C2 2下没接无双也秒了!!就是长棍的C2+C2还要有点运气,战场上N4晕人经常被小兵或者副将打掉!!

这些带极雷的都容易操作!!!

好评回答
    这些武器都各有所长,盾女扇G最高,威力也最高,但同时也是最容易挂的,长棍的特点是能开场秒人,关刀是碎破防后可以接无双,当然破竹斧头开终极后是最变态的,但也是抓人最难的,这武器是人家跟你打你才有的杀,要么就是和队友配合的好,其实秒杀型武器最好用的武器还是极冰碎铁鞭,铁鞭碎的威力是18.18.20且都带属性,自己慢慢研究吧

    1***

其他答案

  • 战斧的攻击太高啦·我3F的满血铁枪都给秒啦··

    蜀***

  • 无双杀倒,你要练那么多招,我只要按下L,呵呵呵呵

    宇***

  •   借此地一用  积忍剑盾的伤害是多少? 带极雷的情况下
                    / \
                   {   }
                   p   !
                   ; : ;
                   | : |
                   l ; l
                   I ; I
                   d | b
                   H | H
                   H I H
           ,;,     H I H     ,;,
          ;H@H;    ;_H_;,   ;H@H;
          `\Y/d_,;|4H@HK|;,_b\Y/'
           '\;MMMMM$@@@$MMMMM;/'
             "~~~*;!8@8!;*~~~"
                   ;888;
                   d8@8b
                   O8@8O
                   T808T
                    `~` 。

    千***

  • LZ是新手吧?棍子两下C2还能接无双吗?第二下就能受身了,接无双是不可能滴。

  • 枪的突伤害系数是多少?

    圆***

  • 你们可别忘了  女扇C4是真连 威力20 可以抓人用  其他的 抓人是难点

    1***

  • 你们真是没远见~~看看以后吧~~老想以前有什么用~~最伤最高的当然是笛子~~25攻击系数~~J雷+双+破竹+闪光+下雨~~~秒杀一切~~~~哈哈~~哈哈哈`~~~`试问以前的老武器那样能做到?~~哈哈哈哈~~

    1***

  • 碎关刀能碎2次 威力系数第一下20第一下10,铁笛1次25,答案还是碎关刀最高 。还有棍子C2 2下第一下18第二下9和起来27 比笛子1下C4伤害还是高1点,加上笛子攻击上升值才35 比不上棍子37关刀36

    晕***

  • 曾经被极雷盾女扇,一下红血,2下回点了。。。我觉得以上当然是极雷破竹突战斧伤害高,其次就是2倍极雷盾女扇,极雷突铁鞭?一般人看到铁鞭基本都是转身,不是极镇双戟上前破竹,就是极镇狱刀跳C磨你血的,不好抓人啊!棍子真的玩这么久还没用过。。

    ※***

  • 未出新武器 铁笛 C4伤害系数是25 比战斧和女扇都要搞等它出来LS 你搞把试试

    一***

  • 我觉得还是战斧极雷+闪光+破竹+2倍的威力最大。

    无***

  • 当然碎关刀啦,没改的38G开2倍就能秒人了

    狐***

  • 碎关刀最猛  就是抓人难  搞个鱼刺帮你突  除了超级肉包  其他都是秒

    1***

  • 回楼上,真元素防是不消耗无双的,,,现在好像不行了,,以前J+K,然后按住鼠标右键就是真元素防。。。这是键盘方法,一个人基本搞不来,手柄貌似比较容易。。。没用过手柄。。现在我就没见过真元素,我自己用J+K+鼠标右键也搞不出来。。。不晓得是。。。。改没了??

    无***

  • 5L的,除了反功,你元素还不耗无双?不对吧,或者说说你怎么做到的,秒杀刻,首先看威力,是否有属性,判定次数,是否有破竹,理论上来讲,级雷破竹加2倍是最高的

    梦***

  • 自己去算吧,战斧突是17,女扇盾是20,关刀碎是20,20(打两下,只要你打的中),长棍C2是19.
    问下极风玉增加多少伤害?我知道极雷是100%。

    1***

  • 太久不玩了 带玉要会真元素(就是元素而且不费无双)那么你就是个恐怖的暗杀者。比如以前的我 好久不玩了 o(︶︿︶)o  不说了。

    圆***

  • 长棍带J风开双倍碎…伤害也高,前提是人冰着在

    .***

  • 我觉得是长棍j风c2伤害高,我这不是看的数据,我拿的3f2t投弧刃,破竹j雷突斧子给我一下红血,长棍就直接秒了我了...

    y***

  • 雷枪啊 突雷铁鞭那 盾鸟扇啊

    老***

  • 突铁鞭极雷突晕.开2倍再突.

    1***