问下碎长棍

别人冰住,碎长棍带风2倍伤害可观吗? C6碎石真连吗?能打几下

好评回答
    当然可观,威力比雷女扇可观,比碎铁鞭可观。但是必须是对手被冰的前提下,也算是比较有技术含量的武器了。C6碎大大的伪连, C1和C6都只能中一下,没冰爹不推荐使用。

    再***

其他答案

  • 可可可可可可……可观,但是要练哦,碎的第二下,你知道的
    6碎的话,应该可以算是可控真连,想要那两下都打中必须开终极
    ,说句题外的,长棍C6还是卫的好O(∩_∩)O
    预防评论验证码,我就是真正的三国小白!

    大***

  • 不怎么会用那武器,觉得很鸡肋!

    2***

  • 你把这个一碎练好很神

    笑***

  • 可观!但是又得有爹帮忙!
    【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 我有一把金牌19T真改碎长棍

  • 很可关,C6碎伪连,
    回答即可得1分。

    浮***

  • 可观,可观的很,但要一刻才好

    .***