长棍C2挑 2倍攻

为什么每次晕人后,开5秒双倍攻 C2挑,不能秒杀? 一些比较血少。的武器。

好评回答
    额 主要看武器的攻击 和带的玉
    如果R5长棍 51G 带极风的话 一个2倍C2 别说血少的武器 类似甲刀 幻杖 多节鞭这类的一下秒之外 3F2T的铁鞭也能一下打到红血 在接一下就能秒了 因为极风和极雷的增加伤害很高都是增加100%
    其他的就少些 所以如果攻击不高的 或者不是带增加伤害很高的玉的话一些血少的武器也不是一下秒的
    附上玉的属性效果图

    1***

其他答案

  • 棍子只用碎的飘过~

    1***

  • C2第一下是不能打到晕着的人的,只能第二下属性直接挑中,否则开双倍也不一定死人,毕竟浮空伤害减少50%攻击的.

    秋***

  • 棍子要2改G之后,带极雷极风才能2倍秒人啊。。

    p***

  • 没玩过棍子,c2好像是唯一一个带属性的吧,楼主确定带风,雷了,或者挑空了??

    i***