长棍怎么玩

长棍怎么玩?最好带什么玉?

好评回答
        我首推雷,有条件的可以试试极雷。但前提是1刻一定要突,6刻无所谓,突晕了就上去一个2倍c2或碎吧,记住第一击不要打中,只把浮空那击打中就行了,不然原本高伤害的C2和碎威力就减半了。《这是新手推荐》
      其次是风,最好是极风,刻印突卫,瞄准了突,因为长棍的突是在发动太慢,中风了后,有两种选择:
    ①强化3次连击,无限8方,因为敌人跳不起来,而且长棍的8方收招很快,完全可以无限连,敌人的风约10秒解开,所以,一次8方后,用卫继续上风,建议带上长时间的2倍G,一般情况下(2真改,G不出T)2套连续就可以杀掉一个一般的3F2T(战盘、直枪、铁枪这种变态可以无视)
    ②不强化连击,GFT强化完成就可以冲上去,突中了就可以接4方,晕人后c2,同样1方不要打中,可以秒杀大量3F武器
    ③刻印1:碎,冲上去,和人保持一段距离,4方(同样不强化连击)碎分两击,第一次攻击低,不带属性,而且打中了就会吹飞,第一击不要打中,第二击威力高,带属性,同样2倍秒。
       《这是对于高技术性玩家的推荐》 主流刻印:刻印,以突卫、碎卫、盾卫为主流,推荐前两种,盾有一击是注定打不到的,盾分4击,前3击都是气绝效果,最后一击吹飞,一般来说第4击打不到,而且就只有第4击威力高一点,这个刻印不论在1、6都不带属性。
       主流段法:5G3F2T,目前就只有这个好用,还有非主流的5G3F2Ws(这个不推荐) 无双:最好不段,因为在第一位上,抽奖必备。而且长棍的无双是在不怎么样,中速的突进攻击。发动中移动112左右,只适合在洗衣机发动快结束时带2倍冲上去,一般可以秒掉。
       使用注意:如果带风,使用第①种方式攻击,别和有无双的玩,现在无双流横行,技术的长棍就没办法硬拼,攻击速度快的也要小心,例如铁枪。还有,不要先出招,引诱对方先出招,无双不到危机时不要发,保命用的。 好了不讲了,祝你玩得愉快,本人电四 SQ 风隐云沐·河内。

    1***

其他答案

  • 长棍带风玉,雷玉和冰玉
    带风玉和雷玉基本是一种攻击方式 冰玉则不同
    带风玉和雷玉 不强化连击 用4方晕之后 C2 第一下普通攻击故意打空 第二下蓄力打中 这样为了不让敌人浮空 这样威力不会减半 风玉可以在接1~2下C2
    带冰玉的打法要求刻印为C1碎C6卫或者霸(效果没卫好) 强化2次以上连击 遇敌 用卫打当然C4也可以 中如果中冰 上去碎
    如果有条件还是带极玉好 附上一张玉的效果图

    1***

  • 带风玉,4方晕之,开2倍G C2挑之,不过8方也很好用的,最近小兵都吃了春药,很容易被打断!

    街***

  • 长棍带风玉最爽

    m***

  •   莪棍子用的?不錯。。
    4方 5方 C3的第一段。。也就是不要把C3打完。。不过距离很短。。C4
    貌似也是晕的。。不带其他玉的情况下。。
    首先說?o限連。。(???鹬惺遣豢赡艿模?
    因?橛芯W速 小兵 ?橙?隊友的種種因素。。
    8方和3方都是?芜B說的?]錯。
      。原因就是?橙丝癜刺?r候在中間 的空隙中可以跳起??。然後你打他他就可以受身了。。 但是捏。。你如果?У氖秋L玉就不一?恿?。先風了他。。然後就連 吧。。他又不能跳。。?]?o雙的?r候只能被你虐死。。推薦C6是衛。。衛??傩?。
      可以抓空。。範??。?你8方連的差不多就給他??衛。。然 後繼續。。??量?e打3方。。原因是?π?。?粹是給?e人加?o雙的。。 我玩棍子??聿??化連??。只是玩4方??人。。然後C2接碎(?o雙) R5的棍子大概是3米多長。
      。比???長。。4方的距離大概是棍子長度的2倍。。很恐怖哦。。然後一??2倍C2差不多就是被同攻甲刀2倍?o雙 撞了下。。碎比C2攻?羯晕⒋罅它c。。但是由於是浮空狀?B下接的碎 所以??p半。。(碎是分2段的。。第一下攻?粜?]?傩?。
      第二下攻 ?舸笥?傩?。我曾今去?過怎么?硬拍?00%C2以後接碎的第二下。。但是結果?s是運???題。。) 棍子?]段?o雙的。。集?o雙很慢。。但是?過我這么多?鐾婀髯拥慕??。。終於發現了棍子怎么集?o雙最快。。那就是引兵。。然後低空J C。
      。多T?紫戮?M了。。 打字好累。。說了這么多 就采納我吧。。QQQ。。 祝你遊?蛴淇?。 。

    1***