请教长棍高手!

如何快速成为一名合格的长棍手! 还有长棍在队伍里的定位是什么?

好评回答
      实际上 C1是碎的棍子只适合单挑 而且最好有人配合。。
    因为碎是两下 第一下不带属性 一般打人是第一下把人击成浮空 然后带属性那下伤害只有一半 不能发挥威力 所以最好是有人把敌人冻住 然后你开双倍一个碎 两下全中 能秒掉大多数武器 但是想一个人找好机会让碎的第二下打中 是要有不少经验才行 总的来说 你用碎棍子 一般就是带极玉的那种了 也就是极雷 风 之类  常用的就是不强化连击 用4方甩出去晕人 4方大概能甩120度 隐蔽性好 可以突然转向  晕了以后 你可以找好位置接双倍碎 也可以双倍C2 碎跟C2伤害差不多 碎是20 C2是19 个人推荐用C2 带极风情况下(想杀人肯定要带极的 极的伤害比普通高很多) 第一下打中浮空落地前是不能受身的 可以再接一个C2 你接碎也行 。
       要是晕了以后直接碎 不太容易接其他的东西 至于你要是想走技术路线 就带极镇 因为3F 2T的强化 带符水基本没什么功能 技术路线就是3方和8方的伪连 但是现在会跳的太多 而且给你单挑的机会也少 现在战场上很难看到极镇的棍子了 肉搏型棍子1刻推荐盾 在 解围 和 双方血都不多,被打中容易死亡的情况下非常好用 突棍子一般也是带玉 秒人型的就是带极雷 突晕了双倍C2 带风也行 风住了4方打 不是极镇的棍子不推荐和满无双的武器肉搏 因为3F 2T现在基本上撑不住任何一个好点的无双武器的双倍无双。

    1***

其他答案

  • 棍子、好的刻印一是碎,威力於女扇的盾相?。突也可以,??傩酝先耍苁翘优芰鞯牡目桃?
    刻印6最好是?ィ??制倒地,???傩?
    C2威力大 或是?o限連···················

    1***

  • 作为一个棍子老手,看到上面的回答,我不得不说两句~
    一:你的棍子底子很好,尤其是碎卫刻应,简直是极品。不过就是不知道GFT是不是满的,不过建议你还是把GFT的T全部磨出来,然后真改
    二:棍子的锻造。这个要看你是走技术流还是无双流~~~~不过你这棍子走无双流就太浪费碎了,本人还是建议走技术流~所以我说的只是针对技术流的,无双流的我就不说了。当然技术流的锻造是5G3F2T。
    三:实战演练。限于棍子先天防御/体力不足,所以在实战中千万不能找那些重武器的麻烦,尤其是带有无双的,例如锤子/双J等。在实战中,根据你着刻,建议带风道具,然后C4晕人,接着直接发动刻攻击。如果你想用8方也行,不过肉搏时一定要带镇身,不然会死的很难看~~~~
    四:用好棍子的首要就是学会防御,包括正面/侧面和后挡,还有元素防御,这对付喜欢绕背的武器很好用~~~~有什么不懂的可以到电4LB找我,我叫见义~河东

    1***

  • N3无限连,可能没几个人能做到。少数棍子高手能做到,你要找那种绝对的棍子高手才可以,才玩的人肯定做不到。我说的无限连是对于玩家来说,不是小白,不是杂兵。懂的人很少。你棍子的碎卫的,可以用N4晕人,然后2倍碎,伤害很可观。要是你喜欢强化连击的话,就用N8,玩好了也可以无限连。对于那种说连杂兵50下就可以的,我觉得没什么用。别说50下,就是500下都没问题。想N3,N8无限连,最重要的是第一下,这样的技术一般人不会教你的。最好找好朋友问吧。我电一CC的,你是的话,我可以找人跟你试试

    1***

  •   基本玩法,N3无限连,或者N4晕人,C2第一下打空,第2下命中,伤害很高。
    现在流行突卫刻印
    碎的伤害也很好,但是不好打中对手,建议LZ带着带冰玉的队友,冰住以后,你开着2倍碎打击对手。
    棍子要委琐些,因为皮薄血少,抗不住大多数武器的2倍无双。
       实际上 C1是碎的棍子只适合单挑 而且最好有人配合。。 因为碎是两下 第一下不带属性 一般打人是第一下把人击成浮空 然后带属性那下伤害只有一半 不能发挥威力 所以最好是有人把敌人冻住 然后你开双倍一个碎 两下全中 能秒掉大多数武器 但是想一个人找好机会让碎的第二下打中 是要有不少经验才行 总的来说 你用碎棍子 一般就是带极玉的那种了 也就是极雷 风 之类 常用的就是不强化连击 用4方甩出去晕人 4方大概能甩120度 隐蔽性好 可以突然转向 晕了以后 你可以找好位置接双倍碎 也可以双倍C2 碎跟C2伤害差不多 碎是20 C2是19 个人推荐用C2 带极风情况下(想杀人肯定要带极的 极的伤害比普通高很多) 第一下打中浮空落地前是不能受身的 可以再接一个C2 你接碎也行 。
       要是晕了以后直接碎 不太容易接其他的东西 至于你要是想走技术路线 就带极镇 因为3F 2T的强化 带符水基本没什么功能 技术路线就是3方和8方的伪连 但是现在会跳的太多 而且给你单挑的机会也少 现在战场上很难看到极镇的棍子了 肉搏型棍子1刻推荐盾 在 解围 和 双方血都不多,被打中容易死亡的情况下非常好用 突棍子一般也是带玉 秒人型的就是带极雷 突晕了双倍C2 带风也行 风住了4方打 不是极镇的棍子不推荐和满无双的武器肉搏 因为3F 2T现在基本上撑不住任何一个好点的无双武器的双倍无双。
      。。 。

    小***

  •

    魔***

  • 楼上,为了100分,你回答的还真是多啊。

    给你个网站吧,棍子杀人基本就是那些招了

    臭***

  •   我的建议是~
    第1 把武器磨满~必须改造
    第2 使用风玉玩C2 一招好重的哦
    第3  N3无限连[只对那些不会跳的小白而言]
    第4  一个专业术语可能你不懂[3方无限连]意思同上~但是呢~别人挡住了你招你就从不同方向攻击别人~也就是所谓的绕背攻击~碰到那些爱跳的[例如火柴兄弟]就打到他之后直接4下把他搞晕再用C2把他打到空中[我所说的是你带风玉的时候,因为火柴致命的就是风玉]那就要看你是否能够把握时机了]
    第5 一个专业的长棍高手要懂得如何控制别人的出招时机和动态
    第6 一个专业的长棍高手更要懂得的是控制方向~有非常好的方向感
    第7 一个擅长玩长棍的人要知道不如果萎缩~因为你的体力和防御并不高,你所能做的就是与队友配合使用一些道具杀伤敌人
    第8 要学会使用你长棍的JC~这是一个非常好的招~但是你要知道如何用这一招把别人打到
    第9 就是对你的建议~要知道此武器是属于所有武器之中最基本也是最难以运用的武器~你如果学会使用此武器~相信你控制其他武器也会得心应手的哦!
    第10 以上是我个人的一些对长棍的了解~若有不足之处请个位路过朋友指教~谢谢
      电4 ~刘备~陈亮鄂A

                 此致~
                    敬礼
    能给分就尽量给吧~谢谢                     2009。
      6。27。

    真***

  • 基本玩法,N3无限连,或者N4晕人,C2第一下打空,第2下命中,伤害很高。
    现在流行突卫刻印
    碎的伤害也很好,但是不好打中对手,建议LZ带着带冰玉的队友,冰住以后,你开着2倍碎打击对手。
    棍子要委琐些,因为皮薄血少,抗不住大多数武器的2倍无双。

    =***

  • 会N3和N6,N6,N8无限连就行了。多打打死兵,是打 死的兵,不要让他的尸体掉落。你能连个死兵50下就出师了。棍子适合单挑,群殴你就小心点吧,突卫或盾卫的棍子。

    1***