对长棍有研究的进来…………

带极风 C2+C2 伤害高,还是C2接碎……??
我的是碎刻的,只论伤害……

好评回答
    前者伤害高 碎是2下 第一下不带属性 C2接碎一般是碎的第一下 没有属性伤害附加 碎的话一般和冰搭配 伤害系数相当可观 算得上是秒杀武器吧

    再***

其他答案

  • 单论伤害C2接碎高~~我也是玩碎长棍有两年的玩家,可以无比确定的给楼主说~~~~C2捅起后,不管接碎还是C2,伤害都是少了一半,C2带属性19,碎18加属性20,很明显接碎更高~~~
    带风C2接碎也比较容易,就是捅起敌人后不要立刻碎,看到敌人落进屏幕后再碎就能碎到两下,极镇也不能受身~~~~
    但是如果没强连击且确认秒不了的话最好是接C2,因为接碎会打飞,现在玩家都聪明,即使中风,稳住后也比较难抓~~但是接C2后,你开小地图对准他受身落地处捅4方,敌人刚好落地就又晕了~~然后可以秒了~~~~
    传个图片表示我确实是玩碎长棍的~~~
    我的图片捏??

    1***

  • 对那武器么研究- -!我来拿分的!话说你拿给我修的时候我连看都没去看- -!

    冷***

  • C2威力19+碎威力18,(20带属性),用过了,伤害很不错。碎是秒刻,但没突雷棍实在。个人观点

    1***

  • 我研究出来了,长棍含有大量蛋白质和有机誜,食用会增加人体免疫力

    1***

  • 伤害是C2+碎高。。不过不实用。。别人可以受身。。实战中。你带风的话。。应该是C2+C2+碎 分给我

    1***

  • 还没研究出来 出来了我告示你朋友

    一***

  • 没研究的是近来拿分 然后走人的 不好意思

    1***

  • 战场C2接碎不好用。逼近碎的第二下带属性。你玩NPC还好,但是和玩家玩,很容易出问题。不过只论伤害的确是C2+碎攻击高。

    m***

  • 混分走人呢~~~~~~~~~~~~

    罪***

  • 先别问那个好~你要看看小兵同不同意~我也是用棍子的~不管是元素防御后,还是C2经常被小兵捅,不是我被捅就是他被捅,不是人跑了就是我被砍了

    欣***

  • 伤害不是主要,先得确定C2之后能怎么打他不会因为血少而跑掉,然后你可以再次秒杀他

    烈***

  • 我可以受身!

    1***

  • 不用太在意那一点的伤害差别 在战场上的那种环境最主要的就是稳定的伤害输出  你认为怎么打得顺手就怎么打好了

    1***

  • 碎的两下攻击间隔很短,不太容易受身,

    1***

  • 长棍C2伤害系数是19,带属性。1碎是18'20,第二下带属性。
    因此:C2后你能保证碎两下都中或者中第二下的话则是C2+碎伤害高!如果不能的话还是安安稳稳的再接C2吧!

    红***

  • 没咋玩过长棍,不太清楚!!

    哥***

  • 应该是C2+C2伤害高,因为你C2把人弄浮空了,碎的威力似乎变小了,个人观点……作为一个专业的维修人员,手上带一瓶酱油是很合情理的。

    1***