铁J的凤凰被改了吗?

今天拿冷藏了很久的铁J玩了几把
发现一个很严重的问题:带极雷 普雷 开凤凰在连方技的时候竟然连不上几下,别人都能受身跳出去,奇怪了。普雷就算了,极雷也是这样,对面有极镇记得以前都很难跳出去。现在碰到不带镇身的竟然也次次能跳出去
PS:我连的时候没有打偏。

好评回答
    改了 铁剑无双基本是废的 大部分人都可以跳出去 用铁剑还是别想无双了吧 先突中人 再凤凰8方秒之 不过只是限制于对方没无双没支援的情况下。。。现在铁剑基本是辅助工具 摸人工具 个人觉得

    l***

其他答案

  • 怪不的我最近锻铁剑锻4出2特……原来算是对铁剑的补偿……

    q***

  • 感觉斩铁剑杀人还是 不错没改多少

    一***

  • 改的好,改的秒,改的好的呱呱叫。

    p***

  • 不会吧,改动不都有公告么?这次是悄悄的改?

    梦***

  •   官方在跟新版本的时候就已经说明了,连击到7HIT就可以守身,前提是非无双和浮空状态下

    O***

  • 铁剑小白混分路过

    j***

  • maosi貌似是改了哦

    1***

  • 我衣服全是加雷的 被万恶的雷铁剑逼的

    1***

  •         应该改了 。
    以前铁剑一个c3我就差不多。
    但现在不行了 。~~
     赢是改了

    ~***

  • 应该改了,我现在被铁J连方时就很容易受身

    宇***

  • 呵呵,那大家是否已经注意到了对方身上是不是有了全套的防雷衣服加上无缪?如果是这样的话,不管是什么天气下的雷属性可都会软了一大半的,还有对方身上是不是全是限定品服饰?全身限定品服饰的抗雷效果可是很牛的哦

    1***

  • 是改了 今天被连跳出了也

    3***

  • 我也很纳闷!我极雷加闪光!再加落雨!居然打两三下就让对手受身了!你说闷不闷!楼上说得30秒人!一般来说极雷加闪光!一套8方加无双基本上能秒!

    1***

  • 中雷後只要連??党^10下就可以受身了,現在玩?乩?Χ际谴虬朔降?κ值粝碌卦俚?κ制?碓倬欧骄瓦@?右恢边B死。。就算?κ痔蔡怀龅摹5阋此?]有?o雙了!??題是你是否能在30秒?饶芊衲苊肓怂?

    .***

  • 没错 都改了 斩也是属性减半了
    极符水是1个鼎的回血速度 貌似变觉醒跳无双都困难了。。

    臭***

  • 我也不太清楚可能让你碰到全满防雷的衣服了有一半的机会不会中

    耍***