请教铁剑高人!!

首先我带的是极雷  我突中人后开凤凰过去8方,打两三下别人就掉了受身跑了,根本没接无双的机会。。每次都这样。。(对方没带镇身)   还有如果对方带了镇身突中连8方能跑掉吗??请高人指点!!!!

好评回答
    恩 你来4区刘备我介绍个万年铁剑高手给你(名字叫魂)此人就会铁剑别的不会了.  或者晚上10点来IS591235 我陪你研究几招 里面有破解我突中人后开凤凰过去8方

    1***

其他答案

  • 用炎铁剑好点,重手后接无双,100分之80会打死人!!开凤凰后打起也不错的哦

    职***

  • 你想8方接无双
    突晕了去连根本不可能
    C6必须是霸 霸你在接8方 最后1下不出直接无双 雷无视极镇能接上 前提 无小B或其他干扰
    炎的话 没极镇 可以接

    g***

  • 什么方不方的,直接无双之

  •    这主要是看情况了 如果对方是血薄的甲刀 洗衣机之类的 我看雷凤凰JC+双倍的贴身8方 可以秒!!
       如果对方是血牛 或者2T以上的 尤其是带了极镇的家伙。。。。双倍贴身打4-5招 看清楚喽 看对方一受身想跑了 记得 背后给他再来一招JC 这时你的双倍时间应该还没结束 所以赶紧过去再来一个贴身4招 。。。。。不死也残!
       如果你有无双的话 他想残都没机会了 哈哈 我能说的也就这些了  具体你也就只有 靠你自己去体会了 !

    银***

  • 被雷中之后是无法受身的,至于那人受身就像一楼说的一样,系统对同一人的受到连击次数是有判定的,所以雷住人之后最好还是有队友一同接连击,否则还是没等那人能够受身之前就想其它办法继续攻击吧,比如追身到对方受身后的后方,或者直接X2倍无双吧。当然要看对方带的道具视情况而定了,曾经被一雷铁剑和一风燕扇折磨至死,实在没办法开神锤无双了,结果发现这俩神人全是主防型锻造(再加上我的铁鞭不是很好)没秒了,雷铁剑8方浮空风燕扇盾之(受不了身),起来就当蜗牛(还跳不了),活活被玩死,当时很佩服他俩的配合,后悔那局没带J镇或者符水。

    知***

  • 有时候可以有时候不行,卡的时候绝对不行

    哈***

  • 可以的,我就是用的雷凤凰,不过要想8方接无双,可是很考技术的。出招最好贴在别人身上开始,这个你要慢慢实践才可以,其实风凤凰也很好玩,不妨试试

    1***

  • 我只知道带J雷开凤凰用无双打人,就算是带J镇的人都受身不了。至于来凤凰用方八打人不实际,没打几下对方就会受身逃跑。带冰或带斩开凤凰比较好些。或带风用C技杀人也很不错。带雷主要是追人晕人等一些铺助做用比较大

  • 不可以..
    你这个想法我N年前就想过了..而且我还以为中了雷效果不能受身..就想来个无限连8方.
    哎.这是不可能的..首先..当你出到第6或者第5招时,带了极镇的人已经在地上..你的凤凰8方就不可以了..
    不带极镇的人.在系统设定为中的连击次数超过12时(被打的人处在浮空状态,且是同一个人攻击),他就可以受身了..
    铁剑的攻击频率不高..所以..连不上..
    我也想无限连..没办法了..开凤凰吃个攻击X2直接无双秒吧

    1***