雷铁是否要悲剧?

网一孙坚暴雨倾盆
进入冲突,极雷加闪光,伴随着暴雨,我的铁剑是那么耀眼.
JC,晕住一个,3方受身跳走
JC,又晕一个,2方受身跳走
JC,再晕一个,4方受身跳走
对方4个人,没有一个带镇身的,悲剧啊
嘿,我就不信邪了,第二盘我接着极雷+闪光
JC,晕,方技,跳走...
JC,晕,ws,觉醒-.-
如果说,一切都是天意,一切都是命运,雷铁要悲剧
是否,就算没带极镇,凤凰一样受身,哪怕闪光下雨

好评回答
    这个纯属个人技术问题,当然抗雷服确实有影响
    要注意对面身上的雷属性以及距地高度

    梦***

其他答案

  • 打两方直接无双不就行了- -

    3***

  • 现在有受身G啊```所以都可以受身了```

    落***

  • 意识 +RP 问题  我电1有个队友 经常跟他打  他铁剑断法是 4 4 1 2  每场平均 杀 4个以上  最多杀9个  我神器铁剑断法  5312  每场 最多杀1-3个  50% 都要受身  无语,,,,

    圆***

  • 很正常,雷铁的无双我没有一次不能跳出来……感觉没啥用……

    白***

  • 那天还见到居然可以从我狱刀无双中受身的牛人呢(旁边没炸弹炸他,周围全是他们的兵,队友亦没有干扰)

    吸***

  • 技术熟了再也不怕了吧!

    m***

  • 这种情况算正常了,我用投壶零距离 晕了 盾女扇(带什么大家都知道)我转身 刚要点火  他WS 已经出现在 我屁股底下了``````````(绝对 晕了的 头上都带圈了)

    1***

  • LZ没见过别人瞬醒吗

    大***

  •   身上没有一件防雷装 就带个极镇  只要不是攻特高的  不管你是方技还是上来无双  基本上都能受身走 不知道是我人品好还是他们人品差

    酱***

  • 由于雷铁的泛滥,属性衣服尤其重要! 你明白的! 广告时间:防雷5星5特4件套!大家用了都说好!

    阿***