问个技术问题,关于雷铁剑的

为什么我极雷铁剑开凤凰打到带镇身的一两下他就受身了跑了,而别人开雷凤凰打到我就受不了身,当时我拿的双戟带的极镇身,几次都这样挂了,真是相当郁闷。。。。

好评回答
    看雷铁剑的无双控制技术了,稍微一点控制失误就会让对手受身而逃,遇见切的更郁闷了!

    翔***

其他答案

  •   开凤凰时、属性是百分百附加、但落雷就不是了哦。在没有落雷击中的瞬间还是可以受身滴(有时没镇的也可以受身)。不过看运气的啦。要是老是中落雷那就没办法咯。

    拖***

  • 对雷铁抱着永远的观望态度。你问雷铁的无双控制,其实和铁B双J的无双控制一样的性质。

    e***

  • 雷铁剑上雷属性是有几率的,4楼的你以为开了凤凰就是百分之百出属性吗.那为什么你看凤凰JC或突不是百分之百晕人呢,还要雷和J雷干嘛,玩雷T就是要带J雷伤害和晕人的几率才高,要是武器能上了属性,开了闪光,下点小雨对手能跑出去的话那就是切

    杏***

  • 遇到切屏的用C3 雷剑的攻击伤害加成,好像几下那个切B就挂了,我就是这么试的,雷剑有出路了。

    m***

  • 如果你是突晕他的,他会马上按键以求早些醒来,这时你正往他奔袭而去,你到他面前的时候
    可能他已经开始摇头苏醒,解雷恢复意识,但是你一打,他就浮空了。因为之前雷效果已经解除,那么就能跳出来了。
    用JC抓人这样的情况会少些,因为JC距离近些,不太来得及醒。

    水***

  • 明天我就把雷铁的问题分析写出来。终于测试完了!

    梦***

  • 呵呵 楼上的开凤凰了 还不是100%?确实高见!!! 控制好无双方向就可以了

    1***

  • 看雷不雷中你,雷不是100%的

    1***

  • 我一般被雷剑晕到后打2~3下就能跳出来,很正常。

    只***