中雷后,带极镇被打击多少次后可以受身??

我说的不是雷凤凰,不要误解.

不知道哪位同志实验过???   知道的说一下.

好评回答

其他答案

  • 正在学铁剑  我也想知道

    1***

  • 一般第三下掉下,不过抗受身的武器和直枪无双掌握好攻击轨道的也不能受身。
    雷凤凰最多N7受身,无双也是3下受身

    狂***

  • 中雷后,好像带极镇也无法受身的!

    1***

  • 多节鞭的无双貌似是8到10次以后可以跳开,要是不跳开的话就会被噼里啪啦地打个没完……

    白***

  • 雷效果..直到你有一招的间隔时间过大..人物就直接掉地上.要受身,除非在被打的过程中雷效果消失..否则人是在地上.
    原来如此..LZ想问的是中了雷后的问题..无双打击?
    正如我所说..雷效果都是有一定的时间限制.不可能一直处于雷效果状态..由于直枪无双间隔时间0.5秒,不中雷可以直接跳出
    那么就是所说的雷效果消失...雷效果浮空维持时间是3秒左右,具体LZ你可以去试下..SO..直枪从突晕到放无双..差不多就是打3下无双的时候你就可以跳开了..
    凤凰雷铁..开凤凰出方技,人物中后倒地是由于方技间隔时间的问题..话不多说..我还得去研究研究

    1***

  • 他极雷的话,你极镇就会直接掉到地上,普通镇的话也许会被打飞趴在地上,看实际情况……

    欣***

  • 和没带极镇一样吧,摁防御键都能受身,没研究过,下面JX

    1***

  • 不用受身,直接掉地上了

    A***