有经验的进来!!!

现在的凤凰削弱了吗,我5星雷,带极雷,对面带的极玉,好多次,都是突晕刚无双就受身了,我碰上好多没带镇身的没无双几下就受身了,另外表示我的网速绿色,对面也不卡!!!

好评回答
    楼主,控制铁剑无双需要技术啊!
    由于铁剑无双没有真空效果,范围狭窄...容易造成敌人掉地情况!
    还有,一般被铁剑突晕..你过去打方之前一定要确认对手身上是否还有麻痹效果,如果没有了,你这时打方对手是会受身的...
    如果能一个无双秒就出无双,别打方了,省的夜长梦多啊!

    哥***

其他答案

  • 晕人后打几方再无双!看见讨厌的才直接无双!!!

    2***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    忆***

  • 地形也有关,因为打敌人太底加上控制不好所以敌人碰到地就受身了。如果地形是由底往高处走是很大的可能的。其实你可以打一方后无双,这样敌人会弹高一点的,不易受身了。

    满***

  • 应该是雷属性被解掉了

    2***

  • 我来了等于我要离开了

  • 如果网速都不卡的话,可能是:一、你离对手的距离有点远,突晕之后里跑到时人家面前时,属性已被解的差不多了。二、由于知识的普及,现在很多人都会速解属性了!三、人家穿避雷衣。楼下补充!

    香***

  • 楼主可以看下我的关注,雷铁问题研究与分析报告。虽然很乱。。。另外楼主你第一下应该打歪了。

    梦***