两个小问题 一点小分

雷铁 阵刻咋样
镇身 J镇身 对雷铁有没有作用

好评回答
    雷铁 对1刻印需求不是很高...没突 也可以JC 不是...有用  雷铁挺有技术的 你打的重心不稳 对方极镇是可以跳开的

    哭***

其他答案

  • 阵刻刷兵好用的很····
    J雷凤凰无视J镇身

    懒***

  • 雷铁1科还是突好,阵科效果和霸差不多,但比霸慢,作为6科清兵回无双不错…

    梦***

  • 阵的不过,回无双很快,适合无双流,抓人反正有JC

    宇***

  • 风铁剑有镇身也没用 打人跟打乒乓球一样 用阵把人打起来开终极无限连就出来了

    耍***

  • 铁剑无双已经削弱  J镇都可以瘦身

    j***

  • 米用过阵..我的是突的 我觉得还不错.....

  • 第一个问题,我只能说每一个刻印都有自己的特点,只要玩家肯研究,都是NB刻印
    第二个问题,镇身和极镇身对开着凤凰无双的雷铁没有效果

    无***

  • 浮空以后没雷 属性了 只有附加攻击加成

    夕***