问下 雷的问题

被雷后 当闪光还没有消失的时候 马上接无双  问这时闪光具有是人无法受身的效果吗?? 像炎一样的 一直烧血 如果 雷 没有攻击效果 无法使人受身 也可以 。再问 这也可以 克 镇身 吗?

好评回答
    身上有雷闪动(雷效果)时中无双带极镇也不能受身…有雷效果时浮空是不能受身的,有时你被雷打飞,受不了身,只能被人守尸,也是这原因…身上有雷效果

    ※***

其他答案

  • 我经常双戟从雷剑无双中跳开的!可以瞬解的,闪光只是把雷属性上升一个等级,伤害上升而已!虽说是克极镇,但是也要看是什么人玩!

    街***

  • 雷本身就是克镇身的 不要开什么闪光,闪光只是加成伤害或把雷玉的等级提升一级而已 雷玉开闪光就有极雷玉的伤害加成和效果.极雷玉开闪光伤害加成高达有150%
    还有就是现在雷玉改了 只要中雷后当连击数超过13下就几本能受身了 有镇身 要把无双控制好才完全克镇身的!

    .***

  • 楼上说的不对,如楼主说,是不能跑的,但现在基本中雷大多数人都能瞬解,因此直接无双时已经没雷属性了。

    梦***

  • 还是要开凤凰,雷的不像炎玉效果,中一下不落地就不消失
    铁剑无双要靠得近开凤凰无双可能使带极镇的武器掉不下来
    突中后洗衣机马上无双绝对不带雷属性,就突的那下带

    宇***

  • 看运气,有时是可以的!!!!!!!!!

    $***

  • 具体还是要看情况了,看对手用什么道具了,也要看你的武器了!
    比如说你是雷铁剑,突晕了直接无双,没有开凤凰,对手还是可以跑的掉的!

    孤***

  • 有雷的话是不能受身的貌似   像雷铁开凤凰啊一个无双送双戟回家时常有的事   不过带镇的话有可能会掉下来

    1***