轿车前大灯的规格

一直想换前大灯,换成飞利浦白灯,最近发现厂里可以申请得到,不知道大灯的接口是什么样的,麻烦哪位发个详细的规格过来看看!包括接口的型号,还有功率等!

好评回答
    更换大灯通常分二种情况:
    1、把原装的卤素灯更换成氙气灯,这要更换大灯里面的灯泡组件、安装安定器等,有的是把远近光全换,而有的只是换远光或近光,但要注意更换远光是否会影响车辆年检的通过;
    2、仅仅是更换大灯的灯泡,把瓦数换大,通常的大灯灯泡是40-60瓦左右,一般是换成增加20瓦(增加太大容易引起线路负荷造成插件和电线的发热等)。至于换灯泡,则要配置灯泡形状和灯脚相符的,比如灯脚是单脚、高低脚、双脚等等,直接去汽配市场现场更换让店家来弄就省心了。

    l***

其他答案

  • 楼主是想改装氙气大灯吧,飞利浦的整套灯泡、灯杯,加上电路总成,大概要2000左右(各地报价不一)。

    疯***