论文 论红楼女性的悲剧婚姻

学校的毕业论文  论红楼女性的悲剧婚姻
有没有人又范文啊  拜托啦  我完全不知道怎么写

全部答案

  • 首先,《红楼梦》你读了没有?读了几遍?自己对宝黛钗的爱情和婚姻的悲剧有什么感触?
    其次,这个题目要审好。关键词:红楼女性,悲剧,婚姻。
    红楼女性,以金陵十二钗为代表,找出她们中和婚姻有关系的。当然,首先就要写宝黛钗的爱情婚姻。
    悲剧,要写出为什么是悲剧,悲在什么地方,是偶然还是必然。
    最后,通过研究红楼女性的婚姻悲剧你要传达什么样的思想,能得出怎样的结论,在现今研究这种悲剧有何意义。
    和专业课老师交流,虚心求教,老师会给你指点一些东西,可能会让你茅塞顿开。

    G***

  • 序号 题名 来源 年期 来源数据库
    1 论秦可卿与其他红楼女性的关联 湖北民族学院学报(哲学社会科学版) 2009/02 中国期刊全文数据库
    2 性格各异 命运全同——四组红楼女性的命运解读 江南论坛 2007/05
    3 红楼女性悲剧初探 石家庄职业技术学院学报 2007/03

    冰***

  • 题目:12金叉的肉欲
    这个题目摆出来
    再写点秘闻野史什么的
    我估计学校领导就会让你直接留校做校长助理了

    l***