三国群英传近期出了那么多新技能

三国群英传出了那么多新技能,却找不到介绍新技能到底有什么用,什么技能适合什么职业学,所需条件,等,都没有价绍,YOYO也没有介绍,真是LJ, 我指的是100级的武将技能,

好评回答
    方士:集火熟练15级--落雷--迷烟闪炎
         八面火熟练15级--八卦伏火--雷云旋雾
    豪杰:兵强化熟练15级--威震--狂攻
          强命疗熟练15级--蚀月--凝神
    除了军师的突袭法有用外,其他的都是鸡肋,像狂攻法,增加15%必杀攻击,受伤害却加倍,等于多15%攻,少50%血。凝神法,增加15%技能伤害,受伤害却加倍。突袭还可以,增加兵移动35%,命中25%,回避35%,但移动好像和全阵不能叠加,看不出快多少,猛的技能更是垃圾,必杀慢的要死,气都没放完就死了,哪还有机会放技能,还有方士的迷烟闪炎,降低对方技能命中但对怪物无效。军的恶电技能,基础攻击和风龙F一样,同样慢的要死,还不如用鲸浪F,起码鲸浪还有700的基础攻

    自***

其他答案

  • 猛将2个新技能:学战鬼熟练15级--金刚10级---缚魂术诀
                   学罗刹熟练15级--突破10级---捆仙术诀
    军师2个新技能:学命疗结界熟练15级---续命10级---突袭法术诀
                   学浮雷光阵熟练15级---吞日10级---怒雷恶电术诀
    方式和豪杰的也是2个,可以去露天左仓库找技能进化大师对话询问。谢谢采纳!!!

    g***