请问找鉴定师鉴定以前先找哪一个NPC可以提前知道要鉴定的卡片是什么?

打到一张卡片(?),在找玩家鉴定以前怎么知道它是什么宠的卡片?
麻烦告诉一下那个NPC的坐标,谢谢!

好评回答
    没有这样的NPC,只能通过找NPC来判断是几级的卡,你说的那个是“设计图?”的说明NPC。
    看图,红圈里的玛蒂夫人的店找玛蒂夫人可以判断要鉴定的卡为几级。
    NPC鉴定卡片公式:鉴定价格=卡片等级的三次方*30
    旁边的瑟袭贝就是可以告诉你改图是什么图的NPC,注意,身上有多张改图的时候他只会告诉你最前边一张。

    潇***

其他答案

  • 既然是打到的,那打什么怪就掉什么的卡咯,如果有两种怪,先看看你手上的是是普卡还是银卡,然后去网上确定一下,这两种怪是什么类型的卡,如果是统一类型的,那就去医院西面的凯蒂夫人的店看看你手上的卡片是几级,如果连卡片等级也一样,那似乎没办法了.或者像前面几位说的,去买个印章

    灵***

  • 没这样的NPC,你只有去冒险者旅馆去买个印章,就能在你需要鉴定的卡上刻印上你的名字了,要是被换了那就能很快发现了!

    小***

  • 没有那样的NPC啦!!!还是直接找鉴定鉴定啦!鉴定店里面的NPC鉴定话钱很贵的,任何带?的物品都必须鉴定后才知道是什么

    刚***

  • 好像不行的吧,,只能到坚定的商店看看是几级卡片,,,
    不可以看是什么卡的话啦,,,

    V***

  • 应该没有可以预知"?卡片"的吧.带问号的改图倒是有个老头子可以告诉你是哪种的,至于卡片只能在鉴定店里知道是几级的吧.

    ╰***