请问鉴定师怎么冲技能?

好评回答
      引用一段比较专业的评述,请参考
    建人物时建议10点攻10点敏10点魔,以后全部2攻2敏+点
    1冲2
    准备资金:1000G
    烧卡地点:东医院后的食品店
    烧卡物品:抓猫用的鱼
    讲解:这个很基本,对于每个玩家是必须的,冲2很简单
    2冲3
    资金:1000G
    地点:伊尔村外抓蜜蜂的地点
    物品:树精卡/蜜蜂卡
    讲解:这里是封印捉蜜蜂的地点,所以往往会打出很多卡丢到地上,建议捡完卡后回去鉴定,然后换线再去(因为封印往往在别的线捉)。
      如果感觉麻烦,可以再去鉴定鱼,不过这可以省下一部分开支。 推荐此时练到10级以上 3冲4(1) 资金:2000G 地点:灵堂 物品:漂浮炸弹卡/幽灵卡 讲解:此地点可以边练级边烧卡,自己组队(这样捡卡方便),鉴定1级炸弹卡后丢掉,3级幽灵可不先鉴定(用魔多少可以判断一个卡的等级),这样不耽误练级和保留魔石。
       3冲4(2) 资金:2000G 地点:亚留特村 物品:冰冷树精卡/鸟人卡 讲解:这个村有很多人在村的北门外烧技能,所以往往会丢很多卡。不过烧卡人不一定在哪个线上,所以希望知道有人丢了很多卡后再来比较好。 此时去做生产系1转任务正职(可以提前完成) 推荐此时等级练到15级以上 4冲5 资金:3000G 地点:维诺亚海底洞穴 物品:蜥蜴战士卡/水龙蜥卡 讲解:本地点1线扔卡人比较多,所以建议和人组队边练边捡卡,卡满石头满便回城,鉴定完后再来,这样就很方便,而且可以赚很多。
      (洞外以及洞内一些石头地下也有卡哦,记得留心) 推荐此时直接练到25级或者25级以上 5冲6(1) 资金:5000G 地点:阿村(去雪山的那个村啊) 物品:烈风鸟人卡(银卡)/北极熊卡 讲解:此地点过来一次不容易(因为我们等级低嘛),这里烧技能的人很多,所以坐在那里等就可以了,但不要打卡过来,等卡捡满后回去鉴定,然后再过来。
       5冲6(2) 资金:6000G 地点:乌克兰村 物品:黄金螃蟹卡/致命螳螂卡 讲解:来这里需要做忍者任务,所以可能会有点麻烦。这里多为捉蓝TL的封印来的多,所以来这里烧卡要看运气了。 5冲6(3) 资金:10000G 地点:坎那贝拉村(砍村) 物品:树精卡/翠绿菇卡/异型蜂卡/海底龟卡 讲解:除了过来一次麻烦些,其他我认为没什么。
      这里树精卡2级,蘑菇卡5级,异型蜂卡3级,海底龟卡4级,看起来卡等级平均不高,但因为烧技能练级的人非常多,所以卡可以说是无限的。砍村里面的商人只收魔石,所以建议先定居阿凯鲁法城,传去砍村400G,捡满后回来鉴定。可以说是发财的地方啊! 此时找人带你做生产系2转任务转成资深 6冲7 简单讲解吧:此时其实你已经是可以完全摆摊子了,这样也可以边赚边烧技能,推荐去做精灵变身任务,这样可以直接鉴定7级的物品与卡。
       因为卡的等级最高不过也就是7级,如果是7级的。。。。。。(纯白卡啊,建议此时失去人格)。

    大***

其他答案

  • 在东医院后面的食品店可以拿1级的需要鉴定的鱼
    在艾夏岛哈丝塔的家(167,102)可以拿到2记得没鉴定的家具
    3~4及还可以继续用家具,4级以后就可以摆摊免费鉴定了
    期间也可以注意收集别人丢出来的卡,一般,索奇亚的海底(就是有水龙的地方)
    有一些卡片,还有亚留特村门口也会有
    希望你满意我的答案

    加***

  • 1-3,4可以去烧鱼,以后就去免费摆摊把

    帅***

  • 坎村现在可以卖卡片了~你的文章哪里抄来的?

    m***

  • 你要看你的鉴定几级?
    1级的话你就在法蓝门口捡别人不要的卡片就可以了
    应该都是GBL和米你蝙蝠的卡片
    2级去到法蓝东门出去的桥那里,就是去土洞的桥那里捡或者打树精的卡片,到2还是很快的哦!!!
    3级就到亚留特村口捡卡片,鸟人和冰冷树精的卡片,都是3级,冲起来绝对你海底的卡片快,因为海底的卡片有4级的,如果用变身冲不合算的
    4级才去海底冲,3级和4级的卡片,可快了
    5级去砍村捡卡片,3~5级的卡片,速度还不错呢!!!
    先写这么多了,如果不够说话,我继续写,我在学校,电脑课要下了,没办法啊!

    r***

  • 1-3用鱼烧技能,3-10摆摊免费鉴定冲技能

    s***

  • 1-2鱼
    2-3家具
    3-4亚村门口
    4-5学个变身鉴定改图
    5-6医院白摊

    春***