月径

以前每次来月径是七天后才算干净,开始一到三天量还很多,后面就是滴滴点点,但这也算正常。但之后我做个几次人流,,现在月径来前一二天还都不多,到后面就没怎么有,而且一睡下腰就很疼,请问怎样才可以调整到正常,我目前才26岁,是未婚,谢谢大家的帮助!

好评回答
    这应该人流后没有休息好引起的吧,以后注意最好不要做人流,这样很伤身体的,月经期间不要做剧烈运动,要避免接触凉水,少吃辣的,凉的..... 反正就是要多注意

    l***

其他答案

  • 这个应该是因为人流引起的,人流易造成女性气血的亏虚。你应该从补气血着手,多吃补气血的食物或者补气血的滋补膏,你查查怀参阿胶桂圆膏,应该适合你。你还没有结婚,老是流产以后对身体会有很大的影响,所以以后要注意了。多看看避孕之类的知识。

    如***

  • 逍遥丸试一试

    追***

  • 月经少从西医角度说是子宫内膜损伤或是内分泌水平低引起的。
    人流后,由于内分泌的改变,或由于精神压力及缺少休息,尤其是人流后胎盘绒毛膜促性腺激素骤然消失,使卵巢一时未能对垂体前叶的促性腺激素发生正常反应,可出现月经过少、闭经和月经不调,同时还伴有乳房胀痛、腰疼、周期性腹痛及肥胖等症状,称为“人流后月经失调综合征”。
    食疗方:
    鸡蛋2个,艾叶10g,当归10g,生姜15g。将艾叶、生姜、鸡蛋 (带壳)加水适量煎煮。鸡蛋煮熟后去壳取蛋,放入再煮,煮好后饮汁吃蛋。
    韭菜100g,羊肝150g,猪腰150g,葱、姜、盐适量。将韭菜切段,羊肝、猪腰切片,调味后共放铁锅内明火炒熟,佐膳服食,每天1次,月经前连服数天。
    如有气虚,则需要中医辨证庄施治。
    造成气虚有两个原因,先天不足和后天失养。气虚者需补气,补气的药物可选用人参、黄芪、党参等。(yuan_t)

    1***