用namely造句时后面必须要用逗号隔开吗?

不知道我是不是过于谨慎了,呵呵。请各位帮忙解答,最好列几个例句。谢谢!

好评回答
    不一定。
    Namely, unity is strength.这就是说,团结就是力量
    Only one boy was absent, namely Harry只有一个孩子缺席, 就是哈利。
    That engages in a lawsuit namely.那就是打官司
    What this weighs commonly namely " poor morale " .这也就是一般所称的“差气”。
    Namely she can drink and can jump. 她既能喝又能跳。

    九***