阵容问题.!谢谢.!

请高手们指点一吓阵容.
有什么改善.?
如果没有改善的话.我就继续合卡拉.
合到全部主力球员黑卡加4拉.

请高手们指点一吓阵容……
好评回答
    齐沃还是当中后卫号。三前锋有个问题就是三个前锋太分散,不是想象的三个人集中中路,你的两个边前锋没有传中组织能力,阿毛里没有内切能力。三个中场要能攻能守,像埃辛、德罗巴之类的人。后卫不用说了,把齐沃放回去就行了。

    a***

其他答案

  • 楼上几个都说的对 边后卫还是用原装货最好 中场可以+咯拦截强的比如埃辛 德罗西 便宜些的也有 阿森纳的迪亚比 就是攻击差了 切尔西的米克尔 尤文的西索科 还有法甲的西索科也行

    有***

  • 齐沃  和加图索换下位置
    然后就是  阿毛里 和阿德巴约 类型很相识  建议换掉一个  换个速度型的前锋

    环***

  • 中场 不是太强啊 , 齐沃  还让回到左后卫, 让海因策 去 右后卫也行,,
      吧中场换成明星阵容  , +1的 就足够了 , 不用再 和+2了

    d***

  • 大家说说  2010版还有孔蒂尼奥吗?
    弄个强力中场,拦截能力,组织进攻能力要强,远射也不能太差,
    建议 齐沃的位置用埃辛,或者和加图索换换。把齐沃还放在左后卫的位置上,4-3-3你的强力中锋还得需要一个贝克汉姆这样能喂球的边路队员......

    J***