如何还贷?

我有两笔贷款,2004年贷了57万,2007年贷了155万。我应该先还哪笔?

好评回答
    如果有钱两笔都还了吧。
    如果都是分期还款的最好还2007年的部分贷款,
    这样少支出部分利息。

    p***

其他答案

  • 如果都没有逾期的话,先还利率高的,如果有逾期或将到期的话先还逾期或将到期的。

    老***

  • 您好 我是北京腾辉信德投资公司的高级房贷顾问 关于贷款两笔还款问题 您现在问这个问题时间是不是太晚了 我想问一下您这两笔贷款现在是否都是还款中 这个贷款是要准时按月还的 银行系统上面都有记录 每月几号是还款日 千万要按时还  否则过一天就会有逾期 如果记录太多 以后贷款就会很麻烦 以致不能做贷款  这一点您要千万注意 如果现在您已经有没按时还款的记录 最好到银行去仔细查一下                       希望可以帮到您

    s***

  • 如果手中有闲钱,没有别的用处。可以归还贷款,建议两笔都还掉。
    如果手中有闲钱,但是有投资项目,可以不用还贷款,做投资赚的钱总比利息要多很多。
    关键就看个人怎么衡量了。

    天***

  • 我这里有个文件:供你参考

    我***