爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我明知道他在玩我!为什么我还是忘记不了他!告诉我怎么才可以忘记他!

我明知道他在玩我!为什么我还是忘记不了他!告诉我怎么才可以忘记他!我明知道他在玩我!为什么我还是忘记不了他!帮帮我!告诉我怎么才可以忘记他!我们是在网上认识的!他来追我!开始他说他现在没女朋友了!以前有,后面却告诉我,他以前的女朋友怀孕了!2个月了!他从花都回来就去了我这里来看我!他说:如果她决定打掉就和我一起!如果留下就选择她!我们有了美好的一天!之后我们在一起不到一个星期,我病了!他从黄埔赶过来看我!晚上陪着我,并对我说!永远都不会离开我!可是到了第二天的晚上!我发短信给他!他却对我说:3166!要我忘记他!他说他要当爸爸啦!我的心一下从好高的山上摔下来!我真搞不懂!既然你选择了她!为什么还要给我你实现不了的承诺呢!有谁能告诉我!我是不是真的很傻!很笨!
拒*** | 2005-06-20 23:56:22

好评回答

晶*** |2005-06-21 09:17:33 42 10 评论
男人都是自私的啊,那个 男人不喜欢左拥又抱呢?你自己问 自己,他有没有对你付出过什么呢?你又问一下自己,看自己是否真的是喜欢他呢?爱情很简单,也很复杂。,关键是你去怎样看和怎样做而已啊
0/300

其他答案(共5个回答)

•      不要轻易相信一个男人的承诺!现在是,将来还是,永远是~~
    雨*** | 2005-06-21 13:10:10 26 19 评论
    0/300
  • 你是不是长的很丑?那也没什么,作为女人珍贵的地方不要贱卖。
    五*** | 2005-06-21 10:38:53 22 18 评论
    0/300
  • 你真的很傻,很苯。没办法的,女孩子最终总归是被男孩子骗到手的。
    1*** | 2005-06-21 09:05:22 27 19 评论
    0/300
  • 心甘情愿感染她的气息
    如阿飞也
    阿*** | 2005-06-21 05:23:18 23 18 评论
    0/300
  • 忘掉他吧!何必拿自己的一生开玩笑呢!真正属于你的幸福正在不远处等着你呢!
    爱*** | 2005-06-21 00:14:30 25 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部