马怎么长大啊???

问题同上!
我的马经验灌满了 吃蟠桃 说要30级,可是我的马显示只有25级 不会涨级 怎么办?
 怎么才能长成大马骑啊??

好评回答
    马的蟠果是在氏族商人那里买的。前提条件是声望要亲密,一阶蟠果好像是5J,2阶蟠果是15J。这个不是绑定的,所以你自己声望不过可以让别人帮你买。但是我后来了解到,马没有潜能,即使升级了也没有用,学习不了技能。所以我生了一阶后就不升了。单纯的当坐骑用,提下,坐骑书也可以在氏族商人那里买,才1J,声望是亲密。要想灵兽加人物属性,还是得去买个携带等级50的灵兽啊。

    我***

其他答案

  • 想骑马要有骑马的技能书,跟等级没关系,技能书在商城里买,10元一个,或者在30级城里的氏族那里买,1金但要求和氏族关系达到亲密才能买

    v***

  • 要骑马好像与等级无关,要有技能才行

    h***

  • 我的也一样  找遍了所有的城  就是没有25的蟠桃卖。。
    GM是不是耍我们啊

    h***