完整的氏族任务攻略

全部答案

  • 氏族任务是大家必须学的,可以加属性点4点,可以加25级,也就是说每个属性可以加100点!
    无敌了啊,所以大家都来学啊,别的氏族我不知道,反正我oO飘渺Oo氏族任务就是以下内容:
    1:先来华夏城,买200红,买500蓝,5个回城,20个飞 就可以了
    2:在华夏城下面有赤水城,可以飞过去,或是走过去,路上怪可以无视……
    3:赤水城没怪,可以放心走,在向下走有个乾坤幻境,那里就是目的地
    4:乾坤幻境里进来后,门前的小怪(盗宝贼)可以开始打了,建议30以上开始打,很轻松,打这个怪可以掉物品‘天晶’ 把这个交给轩辕的氏族长老可以喊氏族贡献4点,200就可以学oO飘渺Oo氏族的技能了,很轻松吧
    5:乾坤幻境四个角里有四个封魔洞,里面可以打出去高级天晶,这个必须40级以上才可以打啊,轻松学25级oO飘渺Oo氏族技能
    天晶换3点
    五彩天晶换5点
    七彩天晶换8点

    l***