东南V3点不着火

东南V3在1.2万KM时出现三次点不着火,去4S店用行车电脑检查,无任何问题。不知怎么回事?我经常去苏北,不知是否与加乙醇汽油有关?点火时发动机机舱内出现突突的声音,电瓶电量充足,马达工作正常。点个七八次又好了,过几天又出现了,总共出现三次,最近几个月没出现过。

好评回答

其他答案

  • 有些问题行车电脑也是查不出的,可能是油泵压力不足,点火时注意点,每次点火最长不要超过5秒,不要连打,会损坏启动机,你那个突突的声音可能是启动机的问题

    l***

  • 查看启动马达的碳刷,尤其是付碳刷!

    1***

  • 我觉得你应该去4S店保养启动机

    浪***