怎么用长棍?

终于良心发现、不当无双流 该行做技术流了
 今天段了把长棍5G3F2T ,可就是不知道怎么用比较好,C3一般杀不了人
 希望各位长棍高手教教我  谢谢。

好评回答
      莪棍子用的?不錯。。
    4方 5方 C3的第一段。。也就是不要把C3打完。。不过距离很短。。C4
    貌似也是晕的。。不带其他玉的情况下。。
    首先說?o限連。。(???鹬惺遣豢赡艿模?
    因?橛芯W速 小兵 ?橙?隊友的種種因素。。
    8方和3方都是?芜B說的?]錯。
      。原因就是?橙丝癜刺?r候在中間 的空隙中可以跳起??。然後你打他他就可以受身了。。 但是捏。。你如果?У氖秋L玉就不一?恿?。先風了他。。然後就連 吧。。他又不能跳。。?]?o雙的?r候只能被你虐死。。推薦C6是衛。。衛??傩?。
      可以抓空。。範??。?你8方連的差不多就給他??衛。。然 後繼續。。??量?e打3方。。原因是?π?。?粹是給?e人加?o雙的。。 我玩棍子??聿??化連??。只是玩4方??人。。然後C2接碎(?o雙) R5的棍子大概是3米多長。
      。比???長。。4方的距離大概是棍子長度的2倍。。很恐怖哦。。然後一??2倍C2差不多就是被同攻甲刀2倍?o雙 撞了下。。碎比C2攻?羯晕⒋罅它c。。但是由於是浮空狀?B下接的碎 所以??p半。。(碎是分2段的。。第一下攻?粜?]?傩?。
      第二下攻 ?舸笥?傩?。我曾今去?過怎么?硬拍?00%C2以後接碎的第二下。。但是結果?s是運???題。。) 棍子?]段?o雙的。。集?o雙很慢。。但是?過我這么多?鐾婀髯拥慕??。。終於發現了棍子怎么集?o雙最快。。那就是引兵。。然後低空J C。
      。多T?紫戮?M了。。 打字好累。。說了這么多 就采納我吧。。QQQ。。 祝你遊?蛴淇?。 ?i川?瓤帷?? 。

    i***

其他答案

  •   又没有搞错啊   误导人????
    你是哪个区的   我是电4刘备的 紫墨(襄阳) 马上去cc了
    要是可能的话我  亲自教你
    棍子杀人是这样杀的
    带玉  风  或者雷
    不要强连击
    n4 晕人   然后c2   然后n2——3下  然后无双接住 不是血牛都要死的
    特别注意:
    1:  n4 的距离很长  而且可以通过方向键调整攻击范围
             不要直线晕人  一定要调整方向 这样可以打一大片
    2: 杀人就看c2了 带了玉有攻击加成   记住c2  第一下一定要打空 只要第二下 挑到人 如果第一下打中  再第二下的话 攻击减半
    3:c2后  敌人掉下来  可以看距离n2-3下   不死再接无双 就差不多了
    特别提醒:带风的话   千万不要强化连击  强了后就不好杀人了 没人会站那里不动等你晕   但是带风的话可以追着别人打架
    所以带风千万不要强化连击
    带雷的话   好处就是 连击后  c5 也可以晕人 但是速度不快
    另外  j风  j雷的攻击加成 听别人说是2倍
    如果开2g  就是4倍g   c2很恐怖
    记住不要浮空了c2
    关于棍子的n3    不是绝世的天才是打不出来无限连的
    一般的人打出来全都是伪连  看准时机跳就好了
    关于jc  很不错   但是不要盲目用  不要跳到别人无双上面去了

    以上全是实战经验  绝对适用
    要是有钱  建议带j风的   杀血牛很容易的

    紫***

  • 无双的世界,哪有技术可言!!!1楼说的很好,可是真的打起来,2,3个一起围上来,你怎么连!!!不死也废,你和一个家伙纠缠时,边上1+刀,直接送你回老家!!所以,拿个轻快的武器,在战场上瞎转悠得了!!!

    1***

  • 1楼说得比较全面 但是太老了。。我记得貌似在哪里看过。。。其余的都是瞎扯的多  LZ告诉你 你可以不强连 用3方贴身转着找背打  或者你武器要是改过G了 带极雷/风 用4方晕人 然后贴近他。。开双倍G 用C2 皮薄点的直接回去 注意C2用第二下上挑的打中 要是地一下中了就算浮空了 伤害很低  要是强化了3连 就用满无双时的EVO打 棍子无双用来终结对手或逃命用的 平时别乱放 总之 有机会晕住就用双倍C2 没机会就3方 C6的卫强制倒地然后继续 或者就是EVO 棍子要多练习的 3方你没事可以找小兵练练 EVO注意最后一下不要按出来 停一下然后伪连 因为收招很快 基本别人逃不掉的 不然最后一下会把人打飞

    1***

  • 不强连击就可以啦``
      唉!!!!

    1***

  • 棍子 4方和5方可以晕人.

    异***

  • 我只想知道 长棍如何把人打昏 我C1 C2 C3 C4 C5 C6全部试完了就是打不昏

    1***

  • 棍子是高手用的,像咱们拿把甲刀乱摸就好了

    1***

  • 告诉你个好办法:瞎用,这样你会发挥出他的威力来——死神

    1***

  •   在真三战场上每个兵器都有自己生存的必杀技术。
    棍子的生存必杀是二方无限连和三方无限连,还有攻击力超级高的NK以及生存的格挡。我的原则就是不追求技术多,只追求技术精。下面我给你仔细说说这三个技术的精髓:
    (1)无限连:二方无限连(JJ-JJ-JJ)和三方无限连(JJJ-JJJ-JJJ),说白了就是二方无限连连续两下普通攻击,然后停顿,再两下普通攻击,三方同样的道理。
      因为敌人被连续击打后会有个僵直,如果僵直状态挨打就倒地,如果僵直一过再挨打就继续僵直。棍子的无限连就是借助个僵直刚完的瞬间又出招,敌人有僵直这样反复。这个招式对付没有无双的人绝对可怕,就想冤鬼抱腿一样,想跑跑不了,还手没有机会。只能眼看着被打死。
      二方的实用价值是刷兵,三方的价值是PK。棍子是真三里两个出招最快的兵器之一,另一个是双节棍。 方技的要求就是敌人没有无双,其余没有任何要求,对付斩狱刀和铁剑简直就是客星。打法就是绕着敌人身体转着打,不论敌人格挡还是不格挡都一样。 如果能开终极缭乱或者带真空书那就更好了,攻击范围大PK敌人先挨打,跑敌人不容易跑。
      简直如虎添翼。 (2)NK:这个招式不能小看。第一攻击范围大,攻击力高,用这个招式追杀最好不过。第二就是这个招式可以翻越栅栏,战场没有据点的地方通常用栅栏替代,这些栅栏长棍是可以翻越的,我自己没有血逃跑的时候就往栅栏跟前跑,敌人以为我没有路了,一个NK翻越,BYEBYE,追杀的! (3)格挡分三种: 一,正挡:敌人从正面袭击,按U或者O,格挡敌人的攻击,对于无双和普通攻击都好用。
       二,侧挡:专门对付敌人的C4和C5,因为C4和C5攻击的第三下通常是落空的,借助他攻击落空的瞬间停止格挡,转向敌人的那个面,然后按格挡键。即可实现侧挡。最早有人用格挡,后来有人研究除了破格挡的C5,比如甲刀,最典型。后来又有人研究出侧挡来对付C5,说白了看谁手快反应快。
       三,背挡:技术流的技术格挡之一,有些兵器无双或者三方的最后一下通常是攻击背后的,比如铁鞭最后一下扔炸弹,你挡住了所有的无双攻击,最后一下把你放倒了。技术流就算白格挡了。所以,背挡就是为了克制这最后一下的,因为最后一下的间隙非常长,在敌人出完所以的招式后到最后一下,趁他蓄力间隙停止格挡,向后转身然后格挡,然后回头继续攻击。
      这个技术对于长棍非常重要,因为没有无双的兵器长棍的三方无限连可以连到他死为止。如果格挡住最后一下,回头无限连,敌人必死。 关于刻印我建议你用一突的棍子,很多棍子PK技术一流,就是追不上人,用突带风或者冰能让敌人中风或者冰冻,这样容易追杀。
       至于锻造:现在棍子基本都是5G3F2T,也有人用3G5F2T的,我感觉你最好用5G3F2T的。 以上技术如果你能掌握,在真三战场生存是绝对没有问题的,不管多么厉害的敌人都一样。希望你能在技术流上走的更远。 。

    单***