爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我想问一个有点傻傻的问题~~呵呵~

我想问一下~!我们家有4口人,爸爸妈妈哥哥还有我~
我常在电视上看到滴血认亲,我想知道我和我哥哥各滴1滴血,会合在一起吗??
c*** | 2005-06-16 15:26:31

好评回答

馋*** |2005-06-16 16:10:37 50 4 评论
那种方法是没有科学根据的,人的血型分为四类:A型,B型,AB型和O型。能不能混在一起也不能说明什么问题。血型问题比较复杂呀。不过我可能告诉你的是你父母是属A型和B型就可能生下属A型,B型,AB型和O型的孩子;
如果是A型和AB型的就可能得出A型,AB型和O型;
如果是B型和AB型就可能得出B型,AB型和O型;
如果是O型和AB型就可能得出AB型和O型;
如果是A型和A型就可能得出A型和O型...

查看全部>>

那种方法是没有科学根据的,人的血型分为四类:A型,B型,AB型和O型。能不能混在一起也不能说明什么问题。血型问题比较复杂呀。不过我可能告诉你的是你父母是属A型和B型就可能生下属A型,B型,AB型和O型的孩子;
如果是A型和AB型的就可能得出A型,AB型和O型;
如果是B型和AB型就可能得出B型,AB型和O型;
如果是O型和AB型就可能得出AB型和O型;
如果是A型和A型就可能得出A型和O型;
如果是B型和B型就可能得出B型和O型;
如果是O型和O型就可能得出O型;
如果真的想知道是否同属一家人的血脉的话,还是验DNA目前来说就准确的。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 很灵哦。。。。且又不用发钱
    k*** | 2005-07-01 13:15:03 16 12 评论
    0/300
  • 不管是不是亲子血都可以合在一起。
    笨*** | 2005-06-17 17:28:11 14 12 评论
    0/300
  • 不科学
    乡*** | 2005-06-17 13:55:48 15 12 评论
    0/300
  • 果然有些傻哎!想必你是看古代小说入迷了吧.
    多*** | 2005-06-16 16:27:24 17 13 评论
    0/300
  • 没有科学依据

苹*** | 2005-06-16 15:56:22 18 13 评论
    0/300
  • 我倒!滴血认亲你也信呀:P  这是丝毫没有科学道理的!!! 你们试试,也可能合,也可能不合! 没有道理。最佳的办法是做DNA亲子鉴定!!
    p*** | 2005-06-16 15:31:28 34 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部