常见的三维颈腰椎牵引床价格多少啊,大概需要多少钱啊

   三维颈腰椎牵引床或者三维腰椎牵引床大概价格是多少呢。液晶数码的都可以。预算只有2万够吗?

最好有安徽的厂商或者代理。私用

好评回答
    要买三维颈腰椎牵引床价格的话价格在1-5万都有。主要是根据显示屏和床身材质及牵熏一体等分类。
    安徽有家合肥力源科技是专门生产熏蒸床、牵引床这类康复设备,还配有药包。全国有好多大医院都在用他们设备。像安医附院、三院等。
    有兴趣百度下合肥力源就第一个就是。

    安***

其他答案

  • 预算2万的话是可以的。推荐给你力源LYQ-04三维颈腰椎牵引床。这个床功能是市面上最齐全的了。价格也不高。合肥力源科技是安徽合肥的康复设备生产厂商。你可以联系:0五五一五三18388
    厂家全国直销 价格品质都有保证。

    陈***

  • 腰椎病用腰锥康组合不错,
    我看到邻居是用这个治好的,
    他是电话(四00八一00五一五)订购的呢!!

    十***

  • 三维颈腰椎牵引床和三维腰椎牵引床的价格要看你要什么样的啊,例如有手动还是自动的。是要数码显示还是液晶屏之类的。价格都是不一样的。大概也在1-3万左右吧。
    在安徽的话不用找什么代理商。安徽有个合肥力源科技是专门生产康复理疗设备的。像熏蒸床、牵引床都有。
      你自己去看看吧。

    1***