做不了情人,那最好做什么?

  爱情把很多在一起的“情人”变成同路的陌生人,大家都说没爱情还有友情,但世上为什么很少有做不成情人做朋友的?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    我曾有个情人,被迫分了手,现在依然是朋友,但这种朋友关系我觉得一点也不纯, 因为彼此相爱过,总和别的朋友不一样,总伴随着那么点痛和温暖。

    y***

其他答案

  • 因为彼此太了解了。
    或是因为尴尬所以不能做朋友。

    1***

  • 做朋友行得通吗?什么叫媛昧?情人分手后再做朋友,也许就是这样的了!

    b***

  • 我和我原来的男朋友分手后,现在还经常联系,过节呀!打个电话,他心情不好或我心情不好,还可以找对方聊聊天

    可***

  • 我觉得要看你们怎么处理了。朋友是可以做的,但已经不可能象正常的朋友那样了,会有些变质的,除非你是非常放得开的人。

    米***

  • 做不成情人,为什么不能做朋友.
    情人在一起会有太多的考虑问题.
    但是朋友不一样,朋友多了许多的宽容.
    和一个曾经亲密的人做朋友不更容易吗?
    最起码没有那么多的顾虑,想说什么就说什么.
    在情人目前有一点说的不对就会让对方伤心,沉默.
    但是朋友就不会

    小***

  • 任何的关系都是有一个限度的。知己,是相互心理的交会;情人呢,早已跨越了知己的极限,有了情爱的层次,如果做不了情人也跟本返回不了知己!因为彼此会有要求,会自私,会苛责,,,相互背负着不同程度的期望,,,而又满足不了。。。
    所以只有身体没有背叛的外遇才是轻松的,可以做知己

    爱***

  •  做陌生人吧,该续 的缘份已经尽了,再继续当朋友只会觉得还爱着对方,到最后却只能失望的离开,分开以后,一个人的缺点会无限扩大,保存心中的那份美好吧,陌生人的结局同样也很完美。

    1***

  • 做不了情人,那只能做陌生人!

    夏***

  • 当我不能做朋友,必竟曾经爱过,伤害过啊。

    1***

  • 保持那样的友情太伤害自己了,也是欺骗自己!勇敢的说服自己放弃,永远都不要再想起,那种被欺骗的感觉这辈子都不会再爱上没有责任心的男人!什么都失去至少我们还拥有自由!

    爱***

  • 一般的朋友吧,成为知心好象有点不可能,当不认识又有点太冷,还是一般的朋友比较合适!

    j***

  • 在中国,不能做情人还能做朋友的少,非常少。中国人的感情观比国外要强,所以不容易再做朋友。

    山***

  • 还是做陌生人最好了,不为别的,只因为曾经在一起太熟悉

    1***

  • 可能是会觉得尴尬吧。毕竟有过亲密的关系,恢复到朋友会不自然。

    踏***

  • 做你的知心朋友呀~!因为你们是双方了解的相爱的。

    开***

  • 几乎不大可能,我所了解的,包括我自己的经验,如果两个人原来是情人,后来分手了,那么以后连一般的朋友都做不成的

    欲***