男女好朋友之间做不了情人就做不成朋友了吗

和她认识好久了,我们是很好的朋友,有什么心事都会和她聊!慢慢的我喜欢上了她,我对她表白,她说我们现在年龄还小不适合谈恋爱,我就决定等她,为了她我什么都愿意做!直到有一天我知道了她在背后居然交了男朋友,我当时很伤心,我哭了,觉得她不在乎我,我就对她说,我们做不了情人就不要做朋友了吧!我不想看到我喜欢的人和别人相爱!我也好舍不得失去这么好的朋友!我这样做是对还是错呢?

好评回答
    当然错了!做不了情人,可以试着去做普通朋友!喜欢一个人就是希望他幸福,不能和她在一起,能看到她幸福也就很快乐了!

    ****

其他答案

  • 好朋友和情人是不同的,要考虑好自己能不能把握好.不能把握好的话暂时不要联系的好.

    南***

  • 只能做陌生人
    你们曾经爱过,所以你要顾及周围人的感受!毕竟她和你将来还要有自己的生活!
    学会珍惜现在的所有才是最重要的!

    路***