做不成情人还可以做朋友吗?

好评回答
      我可以。因为在一起时间长了有一种感情和习惯,如果见不到了我会觉得怪怪的。不过如果是他伤害了我。那我会给自己一段时间不联系他。等我没什么感觉的时候面对他还可以礼貌的打招呼。可是如果是因为彼此不合适,好聚好散了,那做朋友有什么不可以呢?毕竟他也是最了解你的人啊!就像亲人一样了,只要对方也是大度的,彼此有事一起商量,时不时问个好,没什么大不了的!

    张***

其他答案

  • 我认为可以的!
    做不成恋人还不能成为朋友呀!

    l***

  • 大多不会

    x***

  • 不可以,除非你们从来就没爱过!

    U***

  • 一般很难,除非你不再对他有任何感觉及想法,或许你已经找到另外一半了,心中另有所爱.

    1***

  • 绝对不可以

    灰***

  • 我认为可以,只要你不爱他了,就可以,毕竟有爱才有恨.但只是一般的不能在一般的朋友,如果你想和他做好朋友,那么最好断了联系,因为你还在意他,那样会毁了你的未来和幸福!

    似***

  • 很难.

    乐***

  • 不可以,会伤了你以后的爱人

  • 可以是可以,但很难!

    糖***

  • 说都是这么说。可现实生活中却没有这种事。不要相信这种说法。

    我***

  • 不可以
    你希望你的爱人 还和他的前恋人联系吗?
    你希望他的前恋人有什么还给你的他打电话吗?
    你希望你的爱人去帮助他的前恋人吗?
    为了不给以后的感情生活带来困扰,不让自己的恋人伤心造成不必要的矛盾,就不要在和原来的恋人做朋友了啊 !
    既然情缘以尽,那么就说永别吧!

    鱼***