健康饮食,喝什么饮料好喝又不发胖?

实在是克制不住,饮料夏天是不能不喝的,但是又爱美,喝什么能够不发胖,还好喝?

全部答案

  • 苹果醋减肥的啊!另外多喝一些花茶!美容养颜!

    1***

  •   想好喝还不发胖就别买瓶装饮料了!!!没有一个好的!!纯净水矿泉水还可以凑合着喝喝(不过你肯定不喜欢喝)!运动饮料不运动时喝多了还有坏处!!自己泡茶煮煮绿豆汤吧!!要不就别想减肥的事儿了!!别馋出毛病得不偿失!!
    最主要的是:想满足口腹之欲,又想百分百健康,几乎是不可能地!!!

    1***

  •  凡 是 甜 的 都 不 要 喝, 因 有 糖 而 使 人 发 胖. 最 好 是 喝 凉 茶 . 它 能 减 肥!

    s***

  • 绿豆汤、菊花茶、金银花茶、葛根茶、绿茶都有解暑的功效。
    牛奶、豆奶、新鲜果汁,还有一定的营养。

    一***

  • 果粒橙,稍微好些。我也是爱喝,我爱喝可乐。但是我觉得碳酸饮料要少喝。

    s***