语文。急急急

3月22日是第16个“世界水日”,我国宣传主题为“发展水利,改善民生”。当天,团中央在密云水库举行了“首都饮用水源志愿服务基地”揭牌仪式,本次活动的主题是“绿色奥运,节水先行”,并成立了“水源志愿服务团”,将组织“水源志愿者”在水库周围捡拾白色垃圾,开展生态环保实践活动。
为响应活动要求,密云县某中学全体团员都有幸成为了“水源志愿者”,近期,他们将按照组织的要求,开展以下实践活动。
1.根据下面的提示,请你拟定一份活动通知
提示:
活动的内容是:在水库周边捡拾白色垃圾
活动集中的地点是:密云水库主坝东码头
活动的时间自己确定
               通知
水源志愿者:________________________________________________________________________________

2.本次活动中,需要粘贴一些标语口号,请你根据“发展水利,改善民生”和“绿色奥运,节水先行”,的意思和句式,再写出两条标语,句子字数不必拘泥于8个字

好评回答
      3月22日是第16个“世界水日”,我国宣传主题为“发展水利,改善民生”。当天,团中央在密云水库举行了“首都饮用水源志愿服务基地”揭牌仪式,本次活动的主题是“绿色奥运,节水先行”,并成立了“水源志愿服务团”,将组织“水源志愿者”在水库周围捡拾白色垃圾,开展生态环保实践活动。
       为响应活动要求,密云县某中学全体团员都有幸成为了“水源志愿者”,近期,他们将按照组织的要求,开展以下实践活动。 1。根据下面的提示,请你拟定一份活动通知 提示: 活动的内容是:在水库周边捡拾白色垃圾 活动集中的地点是:密云水库主坝东码头 活动的时间自己确定 通知 水源志愿者:为了响应“绿色奥运,节水先行”的号召,组织决定在_本周六下午两点在水库周边捡拾白色垃圾,请准时到密云水库主坝东码头 ___________________________________周三 团支部____________________________ 2。
      本次活动中,需要粘贴一些标语口号,请你根据“发展水利,改善民生”和“绿色奥运,节水先行”,的意思和句式,再写出两条标语,句子字数不必拘泥于8个字 一份爱护,一片纯净 一水多用,从我做起 。

    黄***